Jump to content

Pan de molde Victorian milk bread

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • thermo

    7

  • flori

    3

  • Licordehuevo

    2

  • pfm

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Véronique

¿Y donde dices que se encuentra este molde?
Te ha salido un pan estupendo y muy, pero que muy apetecible. Vamos con las ganas de pan que llevo arrastrando, me lo comería entero, con lo que me gusta el pan de molde.
Esto para ti :plas::plas::plas::plas:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espectacular esa miga' date=' ummm, deliciosa, ¿te quieres creer que tengo el molde este sin estrenar ? :bate: si es que no doy abasto, hoy he estrenado uno que os pongo en un ratillo, encima se me ha jodido el cargador de la cámara y no hay quién haga fotos:frito:[/quote']
sun prefiero no decirte nada!
No me aguanto!
Que no lo has estrenado y ya lo he usado yo varias veces? pa´matarte!
Ni besos te doy!
A mi estas cosas me parecen complicadísimas de hacer... igual después no lo son' date=' pero me dais una envidia tremenda. Un beso guapa[/quote']
Sólo tiene una complicación y es echarle tiempo, da igual que te diga que repose media hora, la masa te lo va diciendo, por lo demás FACILISIMO Y GRATIFICANTE.
Besazo.
que pasada:plas::plas::plas::plas:

ni el de bimbo:beso::beso:

Por supuesto, jajjajajja gracias guapa.
que buenisima pinta :up:


Y además sabes lo bien que se lo comen los niños?
Besos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me hace la boca agua, quiero un sandwich!!!! :plas: :plas:

:beso:

Ummm con queso fundido!
Besos.
!!Pero si está genial!! :plas::plas: ya verás que al cuarto o quinto te queda totalmente rectangular' date=' yo no me atrevo mucho con el pan, a lo más que he hecho (aparte de los que hacía en la Chef-o-matic), han sido unos bollitos, así que cuando veo las barras que hacéis, los de molde, tanta variedad de panes.... me dais unas ganas de probar :-D , gracias por ponerlo :beso::beso:[/quote']
Lazy no te quedes con las ganas que hacer pan es una pasada.
Gracias guapa, besazo.
Muero de envidia por no poder comerme un sandwich hecho con tu delicioso pan...:smile:

Graciasssssssssssss guapa.
Esta receta te la voy a copiar que tengo el molde :dientes::beso::beso:

Ya verás que rico sale, es una masa muy especial.
Besos.
Mmmm... que buenooooo...
te ha quedado como los comprados... bueno, mejor !!!

yo no tengo el molde con tapa estoy esperando que me lo traigan los Reyes...
(o acercarme a Comercial Minguez a por el, jejeje)

besinos

Uy los Reyes no, directamente a Comercial Minguez o en El amasadero como yo!
Besitos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://www.vbhispano.com/foros/f37/mi_pregunta_esta_etiqueta_body-4568/
Según eso, tendrías que buscar dónde pone "head" en la plantilla, y pegar ahí el código.
[url=wlmailhtml:{CADFA403-92A8-4D17-80F8-451230B11FAE}mid://00000082/!x-usc:http://www.vbhispano.com/foros/f37/mi_pregunta_esta_etiqueta_body-4568/]
:plas::plas::plas::plas:
Y yo que aún no me atrevo mucho con el pan (bueno, más bien nada) :nodigona:

De verdad que no me lo creo!
menuda pinta' date=' y tú aún lo quieres más perfecto, madre mia si m has dejado:o:plas:[/quote']
Si está bien pero más cuadrá la rebanada, ya lo verás en el siguiente jajjajjajaj
Besos.
¿Y donde dices que se encuentra este molde?
Te ha salido un pan estupendo y muy, pero que muy apetecible. Vamos con las ganas de pan que llevo arrastrando, me lo comería entero, con lo que me gusta el pan de molde.
Esto para ti :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:


Es muy fácil, prueba y verás, lo compré en El amasadero http://www.elamasadero.com/9-moldes-para-pan

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para thermo: Tengo el libro de Francisco Tejero sobre panes y dice lo siguiente:

El peso de la pieza tiene que ser proporcional al tamaño del molde (250 gramos de masa por litro de capacidad del molde).
Si el molde es de 3 litros de capacidad el peso de la masa ha de ser de 750 gr.
Yo creo que no te queda cuadrado porque pones menos peso del que debieras, teniendo en cuenta lo que dice este panadero.
La proxima vez pesa la masa y pon la que necesitas segun la capacidad del molde.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...