Jump to content

Pan de molde Victorian milk bread

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • thermo

    7

  • flori

    3

  • Licordehuevo

    2

  • pfm

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


nonononononononononoooooooo

SÍ!
Para thermo: Tengo el libro de Francisco Tejero sobre panes y dice lo siguiente:

El peso de la pieza tiene que ser proporcional al tamaño del molde (250 gramos de masa por litro de capacidad del molde).
Si el molde es de 3 litros de capacidad el peso de la masa ha de ser de 750 gr.
Yo creo que no te queda cuadrado porque pones menos peso del que debieras, teniendo en cuenta lo que dice este panadero.
La proxima vez pesa la masa y pon la que necesitas segun la capacidad del molde.

Muchísimas gracias, me lo he anotado y lo tendré en cuenta.
Besos.
Te ha quedado impresionante. Me encanta este tipo de pan' date=' lo probé hace muchos años en el país de mi marido pero nunca pude conseguir la receta, así es que me guardo la tuya. :beso:[/quote']Me alegro de que te sirva así de bien.
Besos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Thermo a mi me parece perfecto y por lo que dices está estupendo, así que habrá que pensar en comprar el molde, ya he leido a Gijonesa que en Madrid lo venden en Comercial Minguez así que habrá que darse un paseito hasta allí.

Una pregunta ¿Tienes algún artilugio para cortarlo así de bién?, es que ya puestos a comprar lo quiero todo.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, cane lleva razón, ha sido eso porque yo lo acabo de hacer (aún está enfriando), he esperado hasta que la masa se veía ssalir por los agujeritos del molde, lo he horneado y me ha llenado el molde entero y es el grande :up:

Mañana hago las fotos y lo subo.

Gracias por la receta porque es muy fácil de hacer:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda: Si, es verdad no quedó cuadrado ... :anda-ya: deberías hacer otro y este m lo mandas a mi!! :meapunto: m lo pido!!!
En serio ... con ese pan tiene q estar todo riquisimo!!! :plas::plas:
Muchos :beso::beso::beso:

Pero tendrá morro!
Bueno la mitad te doy jjajajjaj
Besos guapa.
¡¡¡¡¡ Qué buena pinta!!!!!!! ¿ Dónde podría comprar un molde para hacer esos panes?' date=' Siempre he querido uno, pero en Málaga no lo encuentro.[/quote']
El molde es del Amasadero http://www.elamasadero.com/moldes-para-pan/132-molde-con-tapa-1-kilo.html
:up:.....tiene una pinta estupenda y se le ve muy jugoso' date=' yo no me atrevo con el pan todabia....[/quote']
Pues cuando pruebas y ves lo gratificante que es ya no paras, hazlo y verás.
te ha quedado perfecto... alguna redondez a mi me gusta... tanto... que me lo llevo al desayuno :smile:

A que habeis desayunado bien?
Graciassssssssssss
Thermo a mi me parece perfecto y por lo que dices está estupendo, así que habrá que pensar en comprar el molde, ya he leido a Gijonesa que en Madrid lo venden en Comercial Minguez así que habrá que darse un paseito hasta allí.

Una pregunta ¿Tienes algún artilugio para cortarlo así de bién?, es que ya puestos a comprar lo quiero todo.


:beso: :beso: :beso: :beso:

El enlace para comprarlo en el amasadero está un poquito más arriba y el de la guia es este http://www.elamasadero.com/otros-complementos-para-pan/127-cortador-y-conservador-pan-de-molde.html la panera es buenísima, conserva muy bien.
¿y si le faltaba un pelín de tiempo de levado?igual esperando un poco más, mas luego el calor del horno....¡¡te llena todo el molde!! Es por dar una idea... ;):plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Probaré la próxima vez, aunque yo soy de las que le echa paciencia eh?
No recuerdo si ese día hacía más frio o no.
Gracias.
Sí, cane lleva razón, ha sido eso porque yo lo acabo de hacer (aún está enfriando), he esperado hasta que la masa se veía ssalir por los agujeritos del molde, lo he horneado y me ha llenado el molde entero y es el grande :up:

Mañana hago las fotos y lo subo.

Gracias por la receta porque es muy fácil de hacer:beso:

Pues genial porque en casa es la masa de pan que más les gusta a los niños.
Espero tus fotos!
Besos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...