Jump to content

Caldo olla gmd

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    4

  • carovi

    4

  • boga

    3

  • marcvane

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo cuando hago caldo solo de verduras: puerro, chirivia, apio, nabo, carcasa, hueso, ... etc, lo pongo todo y en menu cocina 8 minutos baja presion.
Si ya lo quiero hacer con pelota, carne,patat... rollo escudella al 100% lo hago en menu sopa alta presion 20 minutos.
Si quieres dejar despresurizar y si no, tp hace falta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

A ver... yo es q hago para varios dias... entonces no me cabe todo y lo tengo q hacer en varias tandas. Es para dos. En GMD

A ver... hago el caldo. Unos 3/4 de agua. Pongo:
de las bandejas del caldo... puerro, apio, media chiribia, medio nabo, zanahoria un par, un hueso de rodilla, una carcasa de pollo o gallina, una pastillita de avecrem, sal... creo q no me dejo nada...
Y menu cocina baja presion 8 minutos predeterminado.
Vale, saco las verduras y entonces voy por lo demas. Carne de ternera, pelotas (de carne mixta cerdo-ternera hechas las pelotas con ajo, perejil, un poco de sal, pan rallado, huevo y harinadas) y a la olla, las patatas peladitas, pongo la col y en un saquito añado tb los garbanzos. Aqui añado un poco de unto q le da un gusto muy muy rico! 100% recomendable, le da un gusto especial al caldo y a la verdura. menu guiso-sopa 20 minutitos.
y luego lo saco todo y ya preparo la pasta con la cantidad de caldo q vayamos a usar ese dia. galet- menu cocina 8 minutos baja presion.
Me dejo para un dia en la nevera y el resto de caldo lo congelo.
La butifarra negra la cuezo a parte q haga un hervor y luego la añado.
A ver si te puedo subir una foto. Espero q te ayude. en casa gusta mucho y se come muy a gusto. Ay, me han dado ganitas de hacer :)2911guq.jpg

Si quieres hacer menos cantidad y todo a la vez, lo metes todo y menu guiso-sopa 20 minutos y listo. para mi gusto queda demasiado apretado todo y prefiero hacerlo por tandas, pero eso ya tu mismo veras lo q te va mejor. Espero haberte ayudado. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues chicas, yo cuando lo he hecho con todo lujo de hortalizas y verduras de la huerta con el menú cocina baja presión 8 minutos (como dice boga), el caldo no sabe a ná de ná! caras8.gif
Probaré para la próxima con guiso-sopa alta presión. Gracias!!
Pero bueno, como cuando lo hago suelo hacer mucha cantidad y mi gmd es de 6 litros, lo hago en mi olla express de 8 que parece que no, pero 2 litros más de capacidad se nota


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues chicas' date=' yo cuando lo he hecho con todo lujo de hortalizas y verduras de la huerta con el menú cocina baja presión 8 minutos (como dice boga), el caldo no sabe a ná de ná! [img']http://www.locos-del-msn.com/imagenes/emoticones/caras8.gif
Probaré para la próxima con guiso-sopa alta presión. Gracias!!
Pero bueno, como cuando lo hago suelo hacer mucha cantidad y mi gmd es de 6 litros, lo hago en mi olla express de 8 que parece que no, pero 2 litros más de capacidad se nota


Prueba a bajar la cantidad de agua o pon mas verduras. Yo la primera vez en la olla express, puse demasiada agua y me quedo aguadilla.
Si es solo para caldo de verduras con menu cocina es suficiente. yo tb lo hago asi.
Si ya le pones carnes sí q mejor guiso-sopa. para q la carne y la col queden bien tiernecitas. Pero ya ves q yo hago 3 ollas, al final: caldo-carnes y sopa final.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues chicas' date=' yo cuando lo he hecho con todo lujo de hortalizas y verduras de la huerta con el menú cocina baja presión 8 minutos (como dice boga), el caldo no sabe a ná de ná! [img']http://www.locos-del-msn.com/imagenes/emoticones/caras8.gif
Probaré para la próxima con guiso-sopa alta presión. Gracias!!
Pero bueno, como cuando lo hago suelo hacer mucha cantidad y mi gmd es de 6 litros, lo hago en mi olla express de 8 que parece que no, pero 2 litros más de capacidad se nota


te digo lo mismo q boga, si es verdura solo en nenú cocina es sificiente y si t sale mal de sabor, es por q le pondras demasiada agua, para la verdura q pones, porq a mi m sale unos pures q hago despues, buenisimo, y si le pongo verdura con carne le pongo el menú guiso....
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Prueba a bajar la cantidad de agua o pon mas verduras. Yo la primera vez en la olla express, puse demasiada agua y me quedo aguadilla.
Si es solo para caldo de verduras con menu cocina es suficiente. yo tb lo hago asi.
Si ya le pones carnes sí q mejor guiso-sopa. para q la carne y la col queden bien tiernecitas. Pero ya ves q yo hago 3 ollas, al final: caldo-carnes y sopa final.


te digo lo mismo q boga, si es verdura solo en nenú cocina es sificiente y si t sale mal de sabor, es por q le pondras demasiada agua, para la verdura q pones, porq a mi m sale unos pures q hago despues, buenisimo, y si le pongo verdura con carne le pongo el menú guiso....
:beso:


Chicas, creeis que es mucha agua dos tercios de la capacidad de la cubeta con agua, con dos bandejas de preparado de caldo de verduras cortados en trocitos (zanahoria, nabo, chirivía, col, apio, puerro,) + judías verdes + media cebolla + 1 tomate + 1 puñaico de sal + 1 pastilla de caldo de pollo ?????
Me parece que de agua para todo lo que le hecho está muy bien, de hecho es menos agua que la que pongo en la olla express de 8 litros con la misma cantidad de verduras. Y en la express me sale muy bueno!!
Para hacer puré como dice Sena, pues supongo que estará bueno haciéndolo en menú cocina con los minutos predeterminados, pero para tomar solo el caldo como si fuera sopa de fideos la verdad es que a mi no me parece que tenga mucho gusto.
Con todo esto quiero decir que siempre compro las mismas verduras para el caldo, y pongo aprox la misma cantidad, pero en la express pongo más agua y lo dejo 25-30 minutos trabajando a media presión, y sale bueno, en cambio en la gmd cocina 8 minutos no me sale bien. Para la próxima o bien pongo a alta presión, o bien pongo guiso-sopa alta presión, y ya os contaré si me sale mejor...

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...