Jump to content

Judías con chorizo (COCIFACIL)

Puntuar este tema:


yayeta77

Recommended Posts


Ayer hicimos judías con chorizo y judías verdes que robé del plato de mi peque jejeje

Puse las judías con agua y sal cubieras de agua, 25 min en menu legumbres, alta presion aunque depende de como os gusten con 20 creo que hay suficiente y luego en menu plancha a 150ª sofrei una cebolla, ajos, el chorizo, laurel y vino blanco, añadir las judias escurridas anteriormente y les di meneo con el sofrito, cubri con agua y sale un poco, menu arroz, medio presion 8 minutos, estaban muy buenas!!

fml2q1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yayeta!! Que casualidad!! Hoy mismo he estado buscando una receta para hacer judias con chorizo en la cocimix dl y no he encontrado ninguna sin cocinar o remojar antes las judias (y se me olvidaron ponerlas en remojo anoche...) así que he terminado haciendolas en la thmx con las judias/alubias envasadas en tarros de cristal, que tambien estan muy buenas, pero como quiero practicar con mi cocimix... te copio esta vale!!
Gracias y Bss.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yayeta!! Que casualidad!! Hoy mismo he estado buscando una receta para hacer judias con chorizo en la cocimix dl y no he encontrado ninguna sin cocinar o remojar antes las judias (y se me olvidaron ponerlas en remojo anoche...) así que he terminado haciendolas en la thmx con las judias/alubias envasadas en tarros de cristal, que tambien estan muy buenas, pero como quiero practicar con mi cocimix... te copio esta vale!!
Gracias y Bss.


Se me olvidó decir que las tuve en remojo por la noche, no me arriesgo a ver como quedan si no lo hago :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He leido por algun sitio que si no las pones en remojo, puedes cocerlas un poco antes y despues terminar de cocinarlas con la receta del guiso que sea, en este caso con las alubias y el chorizo..., por ejemplo, si no las tuviese puestas en remojo y las pongo en menu legumbres, 28 minutos las alubias solas cubiertas de agua por ejemplo con una cebolla y laurel para que esten un poco aromatizadas, y cuando terminen las saco, y ya las hago con la receta normal de legumbres, con su sofrito, su choricito, y todos sus "avios" como dicen por mi tierra, otros 28 minutos menu legumbres presión II, o menu presión 30 minutos a 120º con presión II tambien, como vienen en el recetario, como creeis que quedarán???'
Gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Crees que quedaran bien entonces??? Gracias Marcvane, por siempre estar ahi. Las voy a poner ahora mismo para dejarlas con el sofrito hecho y la cubeta en la nevera y mañana a las 7.00 antes de irme al trabajo las programo para cuando vuelva.
Gracias de nuevo.
Un abrazo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...