Jump to content

Donde esta la gente?

Puntuar este tema:


seviyana_85

Recommended Posts


Hacia tiempo que no entraba por aquí, y estos dias me he re-enganchado pero veo que nadie apenas publica ni contesta post.. no veo a la gente veterana del foro.. que ha pasado? En el foro general de cocina estaba acostumbrada a ver poco movimiento pero por aquí nada de nada...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • seviyana_85

    4

  • Xena ( Sena)

    4

  • FLORELILA

    1

  • mariajo39

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Véronique

Hola guapetona,
Como te van la prácticas?? Ya ha terminado??
Pues si, aquí ya no quedamo muchas. El foro ya no engancha tanto. No es que se ayan ido las veteranas (no todas), es que falta gancho. Estamos en un parón desde que se cambió de foro, y no hay quien lo relance.
Recetas, si que sigue habiendo, pero hay menos movimiento, menos respuestas, menos ganas.
Recuerdo la primera receta que colgue en el antiguo foro, tenía más de veinte respuestas, ahora si tengo 3 respuestas estoy contenta. Y la verdad que esto hace que también pierda menos tiempo en el foro a contestar. Supongo que esto es lo que pasó.
Bueno cariño, ya contaras tus cosas y como te va. Un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

que tal bonita? ya te pregunte en otro post que si ya habias terminado los estudios?


si que da penica como esta el foro:sad:
los blog primero y luego el facebook y la dejadez ha hecho que el foro este casi vacio.:(pero bueno aun quedamos unas cuantas para animarlo un poquito:up:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuanto tiempo sin leerte!! :dientes:

Pienso como las compis, los blogs han hecho mucho daño, la gente se visita entre ellas (o nos visitamos) y no en un sitio concreto como este como pasaba antes...ahora hay que ir a buscar "casa por casa" (a mi particularmente, me gustaba más el foro) aunque tenga blog, me divertía mas antes.

Lo del face, no lo controlo, dicen que engancha, ....pero el remate, creo que ha sido este foro nuevo, como dice veronique, a mi me sigu pareciendo incomodo para responder y actualizr.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bienvenida a casa guapisima....

como ves, esto no es lo que era... pero ... que le vamos a hacer ??? sigo diciendo que si entre todas ponemos nuestro granito de arena.... volverá a ser mas o menos igual... (pero no cuela jajaja)

Esto parece una escuela de cocina, llegamos no sabiendo o sabiendo lo justo, estamos aquí una temporadita, aprendemos un montón, nos licenciamos y nos hacemos un blog, adios a la escuela y a las compañeras, dejamos de compartir y nos centramos en nuestras cosas, en fin...
voy a dejar de divagar...

besinos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo creo q tbn ha sido el cambio de foro cómo vtras, por q ha sido desde entonces, tampoco hay chat q antes se entraba a comentar en fín, cómo dice el refran mas vale malo conocido q nuevo.........:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo opino igual que las demás, yo no he dejado de entrar y aunque ahora tengo blog suelo poner aquí también las recetas ya que gracias a este foro he conocido a personas estupendas tanto en persona cómo virtualmente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo opino igual que las demás' date= yo no he dejado de entrar y aunque ahora tengo blog suelo poner aquí también las recetas ya que gracias a este foro he conocido a personas estupendas tanto en persona cómo virtualmente.


es cierto, yo tampoco he dejado de entrar, aunque en thermomix hago poco, sí os leo y posteo y copio claro, tendré q usarla más jajajajaj, luego tbn si t has fijado, o yo lo veo así, habia muchos grupitos y se contestaban entre ellos y se ván varios del grupo y desaparecen todos, en mi caso a mí m gusta estar con todas y contestar a lo q realmente m gusta y no miro si m contestan a mi o no, ya las pongo q gustan ps bien y si no pues ahí están..y aunque suelo poner más en programables, ps la olla es la q mas utlizo siempre m paso por los demas y posteo...:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo deje de entrar porque estuve como algunas sabiais 6 meses fuera haciendo practicas,hasta diciembre, y alli no tenia internet, nada mas venir me salio trabajo gracias a dios y hasta ahora desde que vine a ultimos de diciembre digamos que con el trabajo tan recien llegada y 6 meses sin estar aqui tenia muchas cosas que hacer y mucha gente que ver, por lo que no he tenido tiempo para nada, y ahora que estaba ya estabilizada de nuevo aqui llevo dias entrando y eso, veo mucha gente que lee y poquita que escribe, a mi tambien me da mucha pena porque yo a pesar de tener blog escribo siempre aqui lo que publico en el blog, y el facebook yo estoy registrada pero que va no lo entiendo no se por donde cojerlo.. prefiero tuenti jejee

y respecto a lo de las practicas muy bien, llegue como os he dicho a finales de diciembre y a los 2 dias me cogieron para cubrir una baja en un restaurante italiano al que siempre voy en verano, semana santa, cubriendo bajas.. pero resulta que al final la muchacha que se dio de baja no volvera, y aunque aun no tengo contrato ( tengo que hablar mañana lunes porque no quiero seguir en esas condiciones, en una cocina es muy peligroso no estar asegurado..) le he cambiado todos los postres de la carta que los compraba congelados por los mismos caseros, y le estoy haciendo pruebas para una cafeteria que quiere abrir y quiere poner pasteleria y tartas artesanas.. y ahi estoy, ganandome mi puesto como puedo, que hoy trabajar es un lujo.. espero que mañana que viene a pagarme me venga con el contrato para hacermelo ya porque me dijo el mes pasado que contaria conmigo pero hasta ahora no he visto nada.. y bueno aparte de eso pues hago tambien algunos platos "salados" del restaurante.. digamos que no estoy a la hora del servicio, entro bastante tempranito y termino antes de que entren los otros cocineros, solo es produciendo cosas que se pueden conservar como las salsas, lasañas, canelones, etc.. las ensaladas y pizzas las hacen los otros al momento

bueno pues seguiremos aportando el granito de arena que a mi me da mucha pena de que todo se vaya al traste.. seguro que Nacho no ha encontrado un foro que tenga mucha capacidad con el formato de antes y ha tenido que poner este


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa!!! me alegro de que ya tengas trabajo.. a ver si finalmente te formalizan un contrato, porque así como dices no se puede estar....en ningún tipo de trabajo....

Respecto a lo que dices, el foro para mí es como el de antes, no hay para mí diferencias muy grandes; lo que pasa a mi modo de ver, es que hay mucha gente en la sombra que nunca se molesta en hacer un triste comentario, solo entran a comentar cuando se habla de roomba, máquinas, felicitaciones y demás temas que al final son ajenos a la cocina y no entiendo muy bien por qué pasa eso....es que no hay interés por las recetas?.....y si es así....por qué está la gente aquí??? tanto cuesta hacer un comentario a algo que nos gusta? porque está visto que si toda esa gente en la sombra lee los post es porque le gustan las recetas.


Desde aquí animo a toda esa gente que nos lee y no contesta :up:.....no solo a comentar sino también a poner sus fotos, a poner sus opiniones; un foro es eso, un foro...dónde todos participan, porque los que participamos habitualmente nos aburrimos .....alguna vez me parece que estoy posteando sola....y que conste que yo siempre tengo comentarios, al menos no estoy del todo sola ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...