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ME AYUDAIS CON UNA CENA????

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isabeldelacuadra

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isabeldelacuadra

Tengo a unos amigos a cenar el sabado 15. HAber darme ideas

¿Que puedo preparar? me gustaria algo que cuando llegasen no hubiese que preparar mucho, para poder estar con ellos,

La cena es informal, vamos que pueden ser unos pinchos y..... cualquier cosa. Vamos..... no cualquier cosa, me gustaria sorprenderles un poco, pero no tiene que ser nada del otro mundo. gracias


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Yo hice el otro dia el gazpacho de fresones de Anagel con el paso a paso de King kong y estaba de rechupete, no son mas de 5 minutos y lo tienes listo en la nevera fresquito para cuando lleguen.
(La perdiz en escabeche la he visto en el mercadona.)
Te pongo el enlace:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 52554.html

Un postre que a mi me encanta rapido y facil son los crumbles, 150 g. de mantequilla, igual de harina y azucar si tienes thermomix con el boton de espiga esta hecho un momento si no congelas la masa y despues la rallas tiene que quedarte como migas. Yo le pongo manzana acida y arandanos, el contraste dulce-amargo es espectacular y un poquito de canela molida y un pelin de azucar, en una cazoleta (mejor individual por comensal) le pones las migas por encima y al horno 180º unos 20 minutos (hasta que se tueste) cuando lo saques caliente una bola de helado de vainilla por encima, ya veras que facil y que bueno. Puedes hacerlo un rato antes (ponle si lo haces mucho antes un poco de limon a las manzanas) cuando lleguen programa el horno y cuando sena los postres lo sacas y le pones el helado. Exito asegurado.

Bueno no se si quieres hacer muchos entrantes o un primero, segundo... ya nos cuentas con mas detalle. Aunque con este calor cosas fresquitas.


:beso::beso::beso:


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Bueno si no quieres currar mucho , yo te recomiendo que hagas unos picapica rollo , vasitos de salmorejo , etc...( en este foro tienes mil ideas ) , y luego hagas un asadito de carne o pescado ....así lo mantienes en el horno ya racionado con su guarnición a unos 40 º ...y sólo has de sacar en el momento

Slds,


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Hola Isabel,

A mí me gusta recibir a los invitados a las cenas con un aperitivo. Una copa de Champagne muy frío o de Tío Pepe.

Luego, ya sentados, puedes comenzar con un par de entradas, primero uno y luego otro. El gazpacho que apunta Momovsky me parece muy propio para el tiempo que entra. Otro entrante, puede ser un hojaldre de jamón ibérico con cabello de ángel (una capa de cada), cubierto con otra lámina de hojaldre, dorado al horno y espolvoreado con azúcar glas. Se toma frío por lo que también puedes prepararlo con anterioridad. Los carpaccios, que son ligeros y refrescantes son también muy propios por la época.

Luego pondría un primero, como ya aprieta la caló, en vez de pescado podrías poner unas verduritas glaseadas en pasta brick, unas setas o también te pueden servir langostinos, que bien presentados con una buena salsa son muy socorridos.

Todo acompañado de un buen tintillo cosecha o crianza como mucho. Tengo debilidad por el Matarromera.

Luego pondría una carne y para terminar el postre que apunta Momovsky, que a la hora que es, se me hace la boca agua de pensarlo acompañado de un helado, ¿de vainilla por ejemplo?

Espero que entre todos te surja alguna idea. Saludos


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yo en la cena que hice en halloween jugué un poco con la pasta brick y puse, entre otras cosas, crujientes de morcilla con boletus y milhojas de brick con puré de manzana caramelizada. Son muy fáciles de hacer y a la gente les gustó mucho :D


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  • 2 semanas después...

Alquiso, como haces los boletus con morcilla, como los presentas con la pasta bric? he visto una receta parecida con boletus y torta del casar, pero no se como presentarlos con la pasta bric, mejor cuadrados? bolsas?,

Se puede hacer canutillos y rellenarlos con la masa? quedara bien?

Muchas gracias :beso::beso::beso:


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que al unas tostas

pon unas tostas con crema de aguacate y lonchas de salmon ahumado, otras con mayonesa, atun y cebolla y otras con aceitunas negras picadas...unas mini tartaletas rellenas de carne de cangrejo con salsa rosa, unas croquetitas de queso...yo esque soy muy tradicional y siempre solemos poner la tabla de quesos y embutidos, la empanada gallega y unas aceitunillas...y la verdad esque gusta siempre


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  • 2 meses después...

Bueno si no quieres currar mucho , yo te recomiendo que hagas unos picapica rollo , vasitos de salmorejo , etc...( en este foro tienes mil ideas ) , y luego hagas un asadito de carne o pescado ....así lo mantienes en el horno ya racionado con su guarnición a unos 40 º ...y sólo has de sacar en el momento

Slds,


q es picapicarollo?gracias :beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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