Jump to content

¿Ayudais a una novata??

Puntuar este tema:


Angela08

Recommended Posts


Hola chicas!!!

Llevo meses mirando y remirando este foro y las maravillas que hacéis.
Tengo una bebita de 6 meses y para su primer cumpleaños quiero hacerle algo muy muy especial. (una tarta rosa con hello k.)
Pero es que para mi parece que hablais en chino.
No tengo ni idea de que es lo que necesito en cuanto a materiales, no sé lo que necesito para hacer la cara de HK, vamos un lio...
He leido muchas recetas para hacer el foundant y creo que la mas facil es la de nubes rosas, además como será rosa creo que me valdrá.
POR FAVOR....¿me decis por donde empiezo? Tengo que practicar mucho estos 6 meses que me quedan para que me salga lo mejor posible.

millones de gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Angela08

    10

  • KRISMAR

    4

  • Dunia75

    4

  • Teruja

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo personalmente prefiero el fondant comercial al casero, no obstante si no me queda mas remedio que hacer este lo hago por el medio tradicional ya que el de nubes no termina de convencerme al comentar la cara de Hello Kitty me imagino que hablas de una tarta 2D la imagen la puedes descargar de Internet e imprimir si necesitas un tamaño concreto dime el diametro de la tarta y te busco la plantilla. Yo empezaría por adquirir cierto material de base:

  • Fondant Comercial
  • Colorantes en gel o pasta
  • Cortador de Flor

Mi tienda online favorita es La Casita Dulce de las Flores esta en Malaga http://www.lacasitadulcedelasflores.com/ tienen un servicio muy rapido y el personal te da una atención exelente.

En cuanto al bizcocho tienes varias recetas en mi blog pero puedes hacer tu bizcocho favorito ya que el MSC es mas bien para cuando las tarta llevan mucho peso, figuritas y demas, o cuando hay que tornear, de relleno algo que maride bien con el bizcocho y cala con almibar solo si es necesario hay bizcochos que son lo suficientemente consistentes pero a la vez jugosos como para no necesitarlo.

Si quieres yo te puedo echar una mano con la tarta para lo que necesites mandame un privi o haz uso de los contactos de mi blog :beso:




si es que .... si es que ... vales un POTOSÍ
besos nena :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias preciosa!!!
Ya me he guardado tu blog, me no sé como mandarte mensajes por alli. Porque voy a necesitar tu ayuda mil veces, seguro!!! gracias gracias gracias!!!
Voy a echar un vistazo a esa tienda imagino que hay de todo, verdad???
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, te cuento desde mi experiencia :-)
Yo ahora estoy metida en esto a fondo, he invertido muuuucho dinero, y sigo gastando, esto no tiene fin :nodigona:, porque quiero labrarme un futuro en esto, pero como la mayoria, leyendo este foro hice mis pinitos hará algunos años y te puedo decir que para hace una tarta de la hello kitty no hace falta gastarse un paston ni complicarse la vida :wink:
Yo hice un fondant de nubes, efectivamente el comprado esta mas bueno de sabor, al menos para mi, aunque hay mucha gente que prefiere el sabor de el de nubes. Aprovecha que las nubes te dan tus colores basicos, yo hice una de kitty, en el post de todo sobre el fondant debe estar perdida por las paginas de hace dos años...
la base fue rosa y con el fondant de las nubes blancas, hice una cara de la kitty como bien te han dicho, imprimes la cara y la recortas :dientes:
Luego el lazo se lo puse rosa tambien, los bigotes les puse regaliz finito que venden en los kioskos y los ojos y la nariz eran alubias de chuches de los colores correspondientes :coqueta: si encuentro la foto te la subo para que veas que no hace falta complicarse la vida, ahora, si quieres algo mas sofisticado pregunta pregunta...que seremos tu ruina :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias wapa!! te agradecería mucho la foto!! me vendrá genial

Este finde para probar voy hacer unas galletas y voy hacer el de nubes, pero tengo una duda (que será muy tonta seguro pero ...) ¿como se pega el foundant a las galletas?

Aynss dios!! que no tengo ni idea de nada, pero os prometo que lo conseguiré con vuestra ayuda!!!!

Ahmm y otra cosa:
Los aromas o extractos son liquidos y se echan gotas??? O como es eso?? Es que yo cuando he preguntado por vainilla me dan azucar glass avainillada, pero eso no es, verdad?
Gracias!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para hacer foundant de nubes que he visto un video que hay que echar una cucharada y para hacer unas galletas de mantequilla que pone que también hay que echar. (exactamente pone EXTRACTO C/S) que no sé lo que es.
El miercoles quiero ir a comprarlo todo que otro día no puedo y quiero hacerlas el sabado por la mañana!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para hacer foundant de nubes que he visto un video que hay que echar una cucharada y para hacer unas galletas de mantequilla que pone que también hay que echar. (exactamente pone EXTRACTO C/S) que no sé lo que es.
El miercoles quiero ir a comprarlo todo que otro día no puedo y quiero hacerlas el sabado por la mañana!!!


En los super (Eroski y carrefour) que yo haya visto venden de la marca VAHINE un botecito de extracto de vainilla cuesta unos tres euros y pico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...