Jump to content

¿Ayudais a una novata??

Puntuar este tema:


Angela08

Recommended Posts


Hola angela, yo la receta que sigo cuando hago el fondan de nubes es esta de megasilvita, que tiene unas fotos hechas por mila,donde lo explica muy bien, aunque pone limon o esencia, eso es opcional, yo nunca lo he puesto y me ha salido perfecto.

http://blogolosas.com/index.php?op=Default&postCategoryId=71&blogId=11

ahora , creo que era en mercadona, donde las nubes son mitad blancas y mitad rosas, seria lo ideal pq asi las puedes cortar con unas tijeras y ya tienes los dos colores para tu tartita de kitty :D

Si te atreves a modelar, cosa que tambien te digo que no es muy complicado en el tema de la kitty,dimelo y te doy la receta de la pasta de goma,vale?

Besitos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Angela08

    10

  • KRISMAR

    4

  • Dunia75

    4

  • Teruja

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Muchas gracias wapa!!!!
Y una cosa mas ¿como se pega el fondant a las galletas? que este finde quiero probar!!!!

P.d.: Esta noche la niña solo me ha dejado dormir 2 horas, pues si vierais la de galletas y tartas que he hecho en esas dos horas...jajajajajaja.....las dos horas soñando con el tema...jajajajajajaja, que cosas tiene la cabeza!!!!

Edito: ¿que tal salen los bizcochos que venden solo para ornear? así este finde me dará tiempo con la galletas y una tarta!!! y a ver si soy capaz de cortar bien el bizcocho para poder rellenarlo ¿usais algún truco? a mi no me salen bien cortado ni el pan para los bocatas!!! jajajajajajaja empiezo gordo y termino fino!!! aynsss......(pero prometo conseguirlo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo para cortarlos uso una lira.
en un momento dado, tambien se pueden comprar bizcochos ya hechos pequeñitos o bien los que vienen en planchas de 3, puedes comprarlos en muchos sitios, mercadona, el dia...que para salir de un apuro o probar te valen, le echas su almibar para que no esten secos como la mojama, un buen relleno y una buena capa todo tapa :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! Angela08, posiblemente yo sea más novata que tú porque quiero también hacer cositas pero este finde precisamente no empezaré :):meapunto:
Sólo un apunte, eso de "extracto C/S"... sólo se me ocurre que sea "cantidad suficiente"!!! Como los medicamentos que pone "excipientes (lo que sea) c.s.p." y ahí sí que quiere decir cantidad suficiente para (por tonto que parezca). Insisto en que por eso se me ha ocurrido si será eso a lo que se refiere "C/S".


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas!!!

Creo que voy a probar con un bizcocho de esos de chocolate que vienen listos para hornear!!
Aynss que nervios!!!!

Edito: Este finde voy hacer para probar:
Galletas (receta de mi amiga buchita, mil gracias por todo) y fondant de nubes por encima.
Tarta de bizcocho de chocolate y lo voy a rellenar de mermelada de fresa. (esto no es lo que haré para mi niña pero lo voy hacer para coger practica con los moldes, el corte y el fondant)
¿que os parece?

Me voy corriendo que me llama mi pitufa!!!!

Edito otra vez!!! he visto un paso a paso y veo que le echan a la tarta por fuera toda entera, crema, chocolate o lo que sea ¿es necesario antes del fondant? yo pensaba que se ponía directamente sobre el bizcocho!!! socorroo..........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Angela¡¡¡¡¡

Yo tambien me voy a animar con el fondant este fin de semana, pero yo lo he comprado ya hecho y teñido, ya que Inma (buchita) igualmente me lo recomendó, las galletas que voy a hacer son las suyas tambien, que me dijo que es la receta definitiva jajajajaja.
Bueno pues el lunes, ponemos nuestros experimientos a ver que tal¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para las galletas de mantequilla te vale el que tienes por ejemplo en los supermercados de la casa Vahine, para el fondant no te valdria por que es oscuro, para no dar color al fondant tendria que ser sin color, yo la primera tarta fondant que hice el aroma que usé fue agua de azahar tambien la tienes en el super, y es incolora, Buchita te guiara bien sabe mucho la "joia" jejejje, besotes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas!!!

Creo que voy a probar con un bizcocho de esos de chocolate que vienen listos para hornear!!
Aynss que nervios!!!!

Edito: Este finde voy hacer para probar:
Galletas (receta de mi amiga buchita, mil gracias por todo) y fondant de nubes por encima.
Tarta de bizcocho de chocolate y lo voy a rellenar de mermelada de fresa. (esto no es lo que haré para mi niña pero lo voy hacer para coger practica con los moldes, el corte y el fondant)
¿que os parece?

Me voy corriendo que me llama mi pitufa!!!!

Edito otra vez!!! he visto un paso a paso y veo que le echan a la tarta por fuera toda entera, crema, chocolate o lo que sea ¿es necesario antes del fondant? yo pensaba que se ponía directamente sobre el bizcocho!!! socorroo..........
Si es necesario ANTES es basicamente para pegar el fondant
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias wapa!!!!
Y una cosa mas ¿como se pega el fondant a las galletas? que este finde quiero probar!!!!

P.d.: Esta noche la niña solo me ha dejado dormir 2 horas, pues si vierais la de galletas y tartas que he hecho en esas dos horas...jajajajajaja.....las dos horas soñando con el tema...jajajajajajaja, que cosas tiene la cabeza!!!!

Edito: ¿que tal salen los bizcochos que venden solo para ornear? así este finde me dará tiempo con la galletas y una tarta!!! y a ver si soy capaz de cortar bien el bizcocho para poder rellenarlo ¿usais algún truco? a mi no me salen bien cortado ni el pan para los bocatas!!! jajajajajajaja empiezo gordo y termino fino!!! aynsss......(pero prometo conseguirlo)
Prueba con un hilo, pones el hilo alrededor del bizcocho y tiras poco a poco, te sale derechito.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...