Jump to content

Tengo una duda con los menus de cocimixDL

Puntuar este tema:


amaia71

Recommended Posts


Me acaba de llegar el recetario de la cocimix DL :fiesta::fiesta:y estoy echando un vistacillo. El caso es que veo en la pagina 34 unas alubitas rojas y el menu utilizado es guiso a 120, pero luego en la pagina 44 veo unos garbanzos en menu legumbres.........esto esta bien? porque las legumbres se cocinaran en legumbres no? o por lo menos yo siempre lo he hecho asien mi antigua cocimix.

Edito para poner que en la pag 164, espaguetis, tambien los hace en menu guiso..........¿no hay menu pasta?? ESque estoy en el curro y todavia ni he enchufado la coci, asique no se a que menu corresponde cada numero. ¿Podria aclararlo alguien?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amaia.

Esta olla es diferente al resto. Ofrece la oportunidad de trabajar con ella de distinta forma para que se puedan tener resultados distintos a los de una olla a presión normal.

El recetario está pensado con recetas muy sencillas, de las de todos los días y se ofrecen distintas formas de hacerlo utilizando distintos menús, distintas temperaturas ydistintas presiones, para que se puedan ver los distintos resultados de hacerlo de una forma u otra.

Las recetas que tu dices, te explico

Puedes utilizar el menú legumbres tanto para las fabes como para los garbanzos o para las lentejas y tendrás el mismo resultado que con tu olla de siempre.

Si utilizas el menú guiso, puedes cambiar todo lo oque quieras, presión, temperatura, tiempo y de esta forma obtendrás distinta textura y distinto sabor. Para que puedas adaptar las comidas a tu forma y a tu gusto personal.

no es lomismo que cocines unos garbanzos en menú presión a 120 ºC durante 35 minutos que los cocines en menú presión a 180ºC presión III durante 25 minutos.

La pasta puedes hacerla en el menú arroz y te quedará como en tu antigua cocimix, o puedes hacerla de las distintas formas que vienen en el recetario.

:beso:

Cualquier duda, ya sabes donde encontrarme ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Huy, pues ahora me va a costar el cambio..........Osea que por lo que entiendo el menu legumbres viene preconfigurado, como en la coci anterior. Es el menu guiso el que se puede variar en tiempo y temperatura no? Bueno, espero que llegue el momento en que le coja el truki y automaticamente sepa que temperatura poner a cada plato, que realmente es lo que mas me preocupa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...