Jump to content

Hola soy nueva y tengo una pregunta

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola giov estoy encantada con la chefo:dientes: las conchitas salieron riquisimas muchas gracias Baldo31 por la receta

oye giov y para sacar las palas las sacas en el primer levado luego regresas la masa y en el segundo levado se queda bonita de nuevo???


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MILOU

    12

  • giov

    7

  • julycar

    4

  • marcvane

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Por cierto, ¿has visto todas las recetas que tienes arriba en los post fijos?. Tienes un montón de recetas de todo, pero si sólo quieres hacer pan, tienes multitud de panes distintos para hacer. Te recomiendo que hagas los spirodogs. Si tienes niños en casa, seguro que les encantará.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno chic@s ahora vengo un poco en shock :cry:, me puse a utilizar la chefo pero esta vez hice una receta del recetario segui todos los pasos y el pan levar levo, pero de repente emepezo a bajar a bajar y a bajar :sad: ahora le queda una hora para terminar de cocerse y esta aplanado en el fondo de la chefo :cry:, no se que saldra de alli dentro, pero desde luego lo que miro a travez del crisyal no es nada bonito,algun@ de ustedes me pude decir en que fue en lo que falle? me decia que la receta esa se hacia en el programa 21, pues lo unico que hice fue programarla y dejarla me dijo que estaria en 4:15 y alli esta le queda menos de una hora pero vaya eso esta muy feo y lo peor es que es para llevar a una reunion con mis compis :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda, Milou, pues no tengo ni idea de qué ha podido pasar. ¿Qué receta has hecho?. A ver si puedo echarle un vistazo a ver qué te pudo pasar. La levadura no puede ser, porque si al principio levó bien, no sé qué pudo haber pasado. Pero no te preocupes, a veces, al principio, pasan cosas así. Desanimarse, cero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola giov pues creo saber que fue lo que paso por que antes de comprar la chefo lei algo sobre el tema, mira al final el pan estaba muy rico y la miga estaba deliciosa, la receta que hice fue la de pan integral de naranja lo unico que hice fue que en las recomendaciones del zumo y del agua te daba opciones de 120 a 150 y yo le puse 130, asi que creo que el herror fue que tenia mucho liquido por que lo que paso fue que se hundio de arriba y lei como te comento que el exceso de liquido hacia que pasara eso, no pude subir foto por que como te digo no era para mi, pero vaya que el pan estaba exquisito un poco feo de arriba pero muy rico y la miga deliciosa, ahora estoy buscando la receta de un biscocho asi que ya te contare, saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...