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Ayuda Horno Bosch, no se si falla

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Hola a tod@s, no sé si os acordareis de mí, pero bueno sigo viva aunque muy liada y con pocas ganas de hacer cosas, aunque no dejo de leeros todas las semanas.

Os cuento lo que me pasa, me he comprado un horno Bosch, de los que tienen recetas programadas y todas esas chuminadas, ayer me dispuse a estrenarlo haciéndole un bizcocho de choco a mi pumukita y.... sorpresa...
Lo precalenté con calor arriba y abajo y al meter el bizcocho lo cambié a calor sólo abajo y enn ese momento se desconectó, le tuve que dar a la tecla de inicio otra vez para que se pusiera en marcha de nuevo ¿eso es normal? ¿alguién tiene un horno de estos que me pueda decir si es así o es que está defectuoso?

Mil gracias y basitos para tod@s


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Pumuka, cuanto tiempo :o
Curiosamente te nombramos Araceli y yo este sabado que nos vimos :)
Con el horno no te puedo ayudar. El mio es Siemens y si le cambio de lo que tu dices, solo tengo que volver a poner la temperatura deseada.
:beso:


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Pumuka, cuanto tiempo :o
Curiosamente te nombramos Araceli y yo este sabado que nos vimos :)
Con el horno no te puedo ayudar. El mio es Siemens y si le cambio de lo que tu dices, solo tengo que volver a poner la temperatura deseada.
:beso:


Muchas gracias guapetona, espero que fuera para bien :)
En las últimas quedadas que han hecho en la vaguada me ha sido imposible ir ... hay que recoger a la niña en el cole... a ver si la próxima es posible.
Lo del horno yo creo que debería ser como tú dices, pero en el servicio técnico no me lo han podido asegurar.

Besos gordos y con achuchón
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Holaaaaaaaaaaaaa!!!


¿Que se han visto ARaceli y Atina? ¡¡yo sin enterarme! jajaja


Bueno, pumuki, a lo que ibamos, el mio tambien es siemens, y me pasa lo de Atina, si cambias el programa, el solo se pone en la temperatura que lleva por defecto, y si no me conviene, la cambio.

Se supone que el horno Bosch, ha de funcionar igualito que el Siemens, son la misma marca con distintos collares. Que se apague totalmente, me suena raro.... Se que hay una malagueña que tiene un siemens, creo que Irene, pero hace tiempo que no la veo, ...voy a ver si busco su nick por si me he equivocado, y le pones un privi.

Besitos para la family


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No encuentro nada :( ni el post donde hablaba de su horno bosch y comparabamos las dos las funciones.

Igual no era Irene...¡¡que lio!!

Pero bueno, lo que dices que se apaga del todo....ojalá te responda alguien más ;)


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No encuentro nada :( ni el post donde hablaba de su horno bosch y comparabamos las dos las funciones.

Igual no era Irene...¡¡que lio!!

Pero bueno, lo que dices que se apaga del todo....ojalá te responda alguien más ;)


Hola guaspi, no te preocupes, a mi también me suena raro, no me han llamado de Bosch para confirmármelo, así es que mañana volveré a llamar y si no tengo respuesta me voy al Corte y que me lo cambien... a ver qué pasa.

Besotes
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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