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hola

Leyendo por ahí en busca de cenas, que pueda combinarme para no aborrecer el pescado, he encontrado un blog de alguien que comentaba su experiencia con Monti y he leido una cosa que me ha hecho dudar.

Tenía entendido que las carnes (o sea saturadas) no se pueden mezclar con los hidratos de carbono. Por lo que no podremos comer por ejemplo pasta integral con carne.

Lo que comentan en ese blog es lo siguiente : "Cambiar las pastas normales por pastas integrales (saben igual). Me sigo haciendo mis macarrones, espirales, espaguettis, con tomate y atún (no en aceite sino al natural), y con carne (toda la que quieras, son proteinas). Eso sí, no le puedo poner queso rayado (grasa)."

No es que necesite tampoco modificar las comidas, pues en éstas siempre como bien y no me siento para nada aburrida ya que hay mucha variedad de alimentos que se pueden tomar. Pero me ha extrañado bastante y por eso quería ver si soy yo la que está equivocada.

Por favor, los expertos podrían aclararlo ?

Gracias!


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hola

Leyendo por ahí en busca de cenas, que pueda combinarme para no aborrecer el pescado, he encontrado un blog de alguien que comentaba su experiencia con Monti y he leido una cosa que me ha hecho dudar.

Tenía entendido que las carnes (o sea saturadas) no se pueden mezclar con los hidratos de carbono. Por lo que no podremos comer por ejemplo pasta integral con carne.

Lo que comentan en ese blog es lo siguiente : "Cambiar las pastas normales por pastas integrales (saben igual) Las pastas normales no son ni tan siquiera aptas, solo el espagueti integral o no integral al dente... Me sigo haciendo mis macarrones, espirales, espaguettis, con tomate y atún (no en aceite sino al natural), y con carne (toda la que quieras, son proteinas y saturadas con IGs medios al límite). Eso sí, no le puedo poner queso rayado (grasa) y la carne picada qué lleva, sea de cerdo, ternera o ave ?."

No es que necesite tampoco modificar las comidas, pues en éstas siempre como bien y no me siento para nada aburrida ya que hay mucha variedad de alimentos que se pueden tomar. Pero me ha extrañado bastante y por eso quería ver si soy yo la que está equivocada.

Por favor, los expertos podrían aclararlo ?

Gracias!


No tienes porqué cenar pescado todas las noches, habiéndolo comido a mediodía... o carne... Puedes cenar legumbres, reservar un lácteo para por la noche y añadir queso fresco o batido 0%, comer paté casero con wasas, wasas o avenanur las que quieras con pavo apto, qué se yo, hay multitud de opciones...
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Buenas,

Yo, otra vez que estuve haciendo Monty compre los espaguettis de la tienda de Monty y, esos son IG bajo, por lo tanto, podrian mezclarse con todo tipo de comida, carne, pescado, ..... Eran caros pero tenian el mismo sabor. Yo los compre por si un dia me apetecia acompañar la carne con pasta.

Un saludo


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Gracias a los dos!

a mi no me importa comer el espaguetti o la pasta con atún y tomate, de hecho es como lo he comido hoy , estaba buenísima.

buscaba ideas para cenas y me encontré con eso, y me extrañó bastante.

bueno, aclarado, yo sigo.
Cerberos, me he propuesto cambiar un poco las cenas porque siempre acababa con pescado en cualquiera de sus variedades y creo que es lo que me ha sentado mal, como decirlo, ahora pienso en pescado y no me apetece comer nada... :frito:

pero estuve buscando y aquí en el foro también dan algunas opciones, me hice algunos platillos para combinar y así no siempre tomaré pescado.

Gracias!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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