Jump to content

Flanecitos de calabacín,salmón y surimi... o calabacines rellenos (Receta doble)

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts


Gracias, Lola52 y Véronique :beso::beso:

Ya lo tengo guardado en favoritos para que no se me olviden :plas::plas::plas:
Muchas gracias por este paso a paso tan completo y por esta idea tan buena. Esta claro que lo tuyo es lo que va relleno :lol:
:beso:

Claro, es que estoy rellena yo también :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    5

  • Haiku

    4

  • thermo

    1

  • lola52

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Gracias a todas de nuevo :beso::beso:
Haiku: puede que sea falta de tiempo. Igual les ha faltado un minutito o así. ¿O los has desmoldado demasiado pronto?.
Ya te digo: el sistema que yo sigo es el de programar 1 minuto, reposar unos 30 segundos, pinchar a ver cómo va el cuajado, volver a programar otro minuto (o 30 segundos, si faltara poco), y así sucesivamente. Es la forma de no equivocarme, ni pasarme ni quedarme corta

Pues si, los desmolde demasiado pronto. Hay que esperar un poquito y yo lo hice nada mas sacarlos. En cuanto a lo del micro, lo hice como explicas en la receta, ir mirando cada 30'' pero no se cuajaban, así que al final creo que estuvieron 6'.
Riquísimos, el peque(14 meses) se comió uno sin problemas, el peque mayor(9 años) empezó diciendo que que ricos, pero solo quiso uno, supongo que encontró un trozo de calabacin y eso es pecado
A mi marido y a mi nos encantaron. Aunque al final no me atreví a gratinarlos. La idea era ponerle un poco de queso por encima, pero me dio miedo que quedaran muy secos.
Recomendable 100%
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que cada micro es un mundo, igual que los hornos convencionales... :nodigona:
Tenía yo un horno antes, que, si la receta decía "hornear 35 minutos", ya sabías que de los 50 minutos no te salvaba ni el gato.... :bate::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué ricossss! hay que postear todo lo que podamos que ésto hay que reanimarlo!! y si las que más ponéis os cansáis pues ya pa qué! las fotos estupendas y lo de poner el bote de especias al lado para que veamos el tamaño me parece de lo más útil que con la foto no se suele apreciar bien. Me gustan las dos opciones que nos has dado aunque más los tronquitos rellenos! jajaj

besos guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...