Jump to content

Calamares encebollados con paso a paso o copieteando a Charocarre!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • asj

    5

  • esther69

    1

  • Ángeles

    1

  • onlytime

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


pues a mi m gustan cómo t han salido' date=' y no con más caldito, t la copio:beso:[/quote']

Me alegro mucho que te gusten Sena, si los haces ya me contarás, vale?:beso::beso::beso::beso:

Qué cosa tan rica' date=' Dios mío!:smile::beso:[/quote']

Pues tómate un platito mujer!:beso::beso::beso::beso::beso:
Qué riquísimo! Tengo calamares que compré ayer...así que creo que esta noche los hago con esta recetita!


Ya no me enteré si al final los hiciste o qué, pero si fue así espero que te gustasen tanto como a mi!:beso::beso::beso:
Esta receta el invierno pasado la hice no sé cuántas veces' date=' la puso Roma en unos deberes. Me alegro que te hayan gustado, desde luego tienen muy buena pinta. Un beso guapa[/quote']

Me he sorprendido yo misma de que me hayan gustado tanto!! la siguiente los afogaos esos que tienen que estar de muerte también!gracias bombón!:beso::beso::beso:
riquisimos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! estos los tengo en mis pendientes' date=' hace mucho, a ver si ahora me animo viendo los tuyos :smile:[/quote']

Pues anímate que de verdad, son para repetir muuuuuuchas veces!:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ole mi niña como ya cocina y come cositas de mar.
Ricos muy ricos, habrá que probarlos que siempre los hago afogaos.
Beeeeeeeeeeeesos.


:lol::lol::lol::lol::lol::lol: al final si hasta me comeré las gambas sin rechistar, pero el hacerlas en mi casa a la plancha con el olor que echan.... eso me va a costar mucho más :nodigona: nada, lo dicho al final me verás haciendo almejas, mejillones y demás cositas. Ya verás!:coqueta: están muy ricos guapa, pruébalos ehh!:beso::beso::beso::beso:


Te han quedado estupendos :plas::plas: ' date=' yo todavía no los hice, mira que le pregunté a Charo si menguaban mucho y todo,pero de esas que dejas y luego se olvidan, hasta que la ves de nuevo gracias a alguien como tu, en este caso :wink: , voy a apuntar en la lista de la compra los calamares para no dejarlos pasar otra vez, gracias por recordármelos :beso::beso:[/quote']

Pues ahora que te han vuelto a la memoria no dejes de hacerlos eh que están para mojar pan y no parar!! menguar menguan y bastante, pero da para un entrante contundente porque la barra de pan es visto y no visto!:coqueta::beso::beso::beso:
A mi me encantan :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Pues un platito marchando!!:beso::beso::beso::beso::beso:
que facil y que rico.. me encantan este tipo de recetas ademas me sirve muy bien para la dieta' date=' graciasss[/quote']

La verdad es que lleva poco aceite y siempre que no te pases mucho con el pan está genial para la dieta si. Me alegro que te haya gustado guapa!:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...