Jump to content

Alguien tiene thx y panificadora

Puntuar este tema:


mmar500

Recommended Posts


Re: Alguien tiene thx y panificadora

Hola a todas, me gustaría saber si alguien a parte de la tmx tiene una panificadora y la utiliza, es que la he adquirido hace poco y no se si realmente le voy a dar uso y estoy a tiempo de cambiarla.

Muchas gracias :)


pues yo tengo ambas y la verdad que la pani la uso poco (tampoco es que me haya puesto mucho a ello) pero amasar , lo hago en la thermo que en mucho menos tiempo lo tengo listo. las mermeladas me gustan más la de la thermo, y los panes y demás prefiero los del horno, pero bueno, ya te digo que no me he puesto a ello. Yo la compre en el lidl tirada de precio y por vagueria pues pase de ir a descambiarla. tampoco me arrepiento de haberla comprado, ya le sacare uso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien tiene thx y panificadora

Hola a todas, me gustaría saber si alguien a parte de la tmx tiene una panificadora y la utiliza, es que la he adquirido hace poco y no se si realmente le voy a dar uso y estoy a tiempo de cambiarla.

Muchas gracias :)


Yo tengo las dos porque yo tenia ya la panificadora antes de la thermomix.

Bueno todavia uso la pani. Es muy practico trabajando porque llegando a casa puedo usar mi pani para hacer pán (o amasar simplemente) y mientras tanto preparar el plato principal de la cena y un postre con la thermo. Las dos se llevan bien y me ayudan mucho !!!

Pero claro la thermomix hace cosas muy buenas... Acabo de recibir un libro de receta de panes y me parecen bien y ya he probado los panecillos de chocolate hecho con masa de hojaldre de la thermomix y riquisimos !!!

Me quedo con las dos maquinitas por más comodidad de poder hacer dos cosas en mismo tiempo.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo las dos y te puedo decir que me gusta más como amasa la panificadora que la tmx, aunque haga el pan el pan en el horno pero prefiero amasar en la panificadora, aunque tarde más deja las masas mejores.
Yo suelo utilizar muchisimo la panificadora casi todos los días, me es más comoda y más rápida, además gasta menos energía que poner el horno, solo es cuestión de probar recetas hasta que de con la receta que más os guste.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas graciassssssss

Muchísimas gracias a todas chicas, de todas formas a ver si me la vaguería y entro al foro de vez en cuando.

Igual os interesa una recetilla muy tonta de una especie de tiramisú en plan rapido, bueno aqui la dejo por si acaso:

INGREDIENTES:
-bote de pascarpone de 250 gr. (Yo lo compro en Mercadona)
-3 huevos
-1 paquete de soletilla (mercadona tambien)
-150 gr. azucar
-Cafe
-Canela en polvo:

PREPARACION:

Se mezclan 3 yemas con 70 gr. de azular y el mascarpone
Por otra parte se baten las claras a punto de nieve (Thermomix) con 70 gr. de azucar y una vez en su punto se une a lo anterior. Se moja la soletilla en cafe y se hace una capa de soletilla, otra capa de la mezcla anerior, otra capa de soletilla y así sucesivamente. la ultima capa la hacemos de crema y por encima canelita y a la nevera.

Aconsejo comerla al día siguiente que está un poco más compacta, pero a mi me encanta de todas formas.

Muchos besotes a todas y gracias por la ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también tengo las dos cosas, la verdad es que ahora no uso mucho la panificadora pero hay temporadas que sí, a veces dejo los ingredientes del pan en la panificadora y tengo el pan recien hecho cuando me levanto o cuando vamos a comer, a veces si tengo la thermo ocupada utilizo la panificadora para amasar e incluso para hacer un pastel de queso que queda muy bien, a mi si que merece la pena tenerla, además la compré en el lidl y me costó muy barata :D:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...