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DEBER DE LA SEMANA DEL 07 AL 13 DE MARZO DEL 11. Receta de burbuja_84

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onlytime

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¡Hola! :)

He estado cotorreando con Marieta y como la pobre está hasta arriba de trabajo, los pongo yo, por ella lo que sea ;)
Esta semana para almorzar, merendar, o regalármelo a mí ( :burla: ), un flan que ha preparado burbuja_84. Lo pongo tal cual:


FLAN DE NATA CON NUECES CARAMELIZADAS


28u0h3a.jpgIngredientes:

Flan:
1 ltr. de nata
2 sobres de cuajada
1 vaso de azúcar
1 vaso de leche.
Nueces:
150 gr. de agua
250 gr. de azúcar
Aceite para freír
Una bolsa de 200 gr. de nueces peladas

Preparación:

Nueces: En una cazuela ponemos a hervir el agua con el azúcar removiendo continuamente, cuando rompa el hervor añadir las nueces, las dejamos hirviendo unos 10 minutos, hasta que el almíbar se vuelva denso y con un color algo dorado.
Con una espumadera las vamos sacando a un colador para escurrirlas. Limpiar ahora la cazuela. En un cazo hondo ponemos abundante aceite y cuando esté muy caliente añadimos las nueces, (hay que sacarlas enseguida, puesto que se queman rápido) y las volvemos a dejar en un colador para escurrir bien del aceite. Las dejamos reposar en un plato hasta que se enfríen, entonces endurecen.
Flan: Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, removemos a vel. 5 unos segundos y programamos 9. min., temp. 100º, vel. 4.
Volcamos la mitad de la mezcla en un molde (si no es de silicona lo bañaremos de caramelo líquido), le añadimos las nueces y terminamos de volcar el resto de la mezcla.
Cuando se temple lo guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Os dejo el enlace al hilo:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?252767-Flan-de-nata-con-nueces-caramelizadas

Y su blog:
http://recetarioburbu.blogspot.com/



Feliz semana para todos/as :beso:


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No sabes tú ná, ¡menuda receta rica has puesto de deberes!. :burla:
Intentaré tunearla para diabéticos ... aunque tenga que dejar las nueces sin caramelizar, qué le vamos a hacer... :)

Hola Marga :)

Tunea lo que quieras, pero el flan lo haces y tanto la foto, como el tuneo los quiero AQUÍ, ¿queda claro o saco la regla? :lol::beso:
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Anda!!!!!!!!!!!! menuda profe nos hemos echado esta semana :duda:
bueeeeeeeeeno, si la hago te la mando, y si no la hago la guardo para hacerla otro día, es que ahora ando quitando la comida que me queda en la nevera, y no hago mas :P


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Anda!!!!!!!!!!!! menuda profe nos hemos echado esta semana :duda:
bueeeeeeeeeno, si la hago te la mando, y si no la hago la guardo para hacerla otro día, es que ahora ando quitando la comida que me queda en la nevera, y no hago mas :P

Tienes toda la semana para hacerlo, antes de mandármelo le haces una foto para ponerla en los deberes, ¿eh?

:beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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