Jump to content

Necesito ayuda para aperitivos

Puntuar este tema:


Véronique

Recommended Posts


Has visto??? Por aqui hay un montón de gente con ideas :D, yo en cuanto te he leido, me he bloqueado, que torrrrrrrrpe. Los bombones de jamon y de salmon los he hecho un monton de veces y no te ocupan nada en el congelador y adelantas, los canapitos que tiene canelona en su blogg tambien se pueden congelar y quedan muy vistosos y facilitos. Espero que te vaya muy bien!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    6

  • Véronique

    4

  • alcudia

    2

  • SantanderM

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Jopetas Maryam' date= me estas hablando de 50 kilos de comida, y yo no me ocupo de la barbacoa que van a poner. Como se que lo han calculado ellos bien??
Y en estos 50 kilos de comida, incluyes el postre? Porque van a ser unos 10 o 12 kilos de tartas variadas, incluida una tarta fondant de unos 5-6 kilos. Me estas asustandooooo.
Esta semana voy a tener que ir a comprar fuentes varias y de todo, que creia que iba bien en vajilla, pero ya me parece que no. Tengo 10 fuentes rectangulares y 8 fuentes redondas. Solo creia que me faltaba comprar unos vasitos para poner un salmorejo (que nunca he echo).
Otra duda: puedo hacer saladitos de hojaldre el día anterior, o no se conservan bien? Será mejor prepararlos y tenerlos hechos en el congelador a falta de meter al horno el mismo día? o al frigo?

:beso:


Los saladitos los puedes dejar también preparados sin hornear en el congelador. La noche antes puedes meterlos al horno y los dejas en una bandeja en la encimera (o en un tupper) cubiertos de papel albal. Se conservan estupendamente.

A ver, si van a hacer la barbacoa, cuenta los 6-9 bocaditos por persona del picoteo (ten en cuenta que esto es para adultos y habrá niños, asi que no pongas 9 que sobrará....) Unos dices que son los saladitos, salmorejo...
Luego tendrás que mirar si va a acompañar la carne (en la carne, según la pagina que te he copiado se van 200 gr; te quedan 300 a repartir con el resto de la comida) con ensalada o con qué y si lo vas a hacer tú... A lo mejor hacen patatas (-100 gr) o pinchos de verdura a la brasa...
Comerán fruta (lo más práctico es lleva unos buenos tuppers de ensalada) o pasaran directamente a la tarta (según el documento, la tarta entra dentro de los 500gr y son entre 75 y 125 gr por persona, dependiendo de lo hinche...)??

Espero que tengas un gran congelador en casa... ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo te diria que hagas algunas salsas si hacen barbacoas. lactonesa simplemente, la base de la lactones pero con pimiento morron sale una mayonesa de morron buenisima, con hierbas, con curry, tartaras... en eso la gente nunca piensa y las salsas pegan bien si hacen carne asada . que te salga todo bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué razón tienes alcudia!
Solemos olvidarnos de las salsas.

Para la barbacoa podéis hacer chimichurri, salsa barbacoa...

Aquí tienes más. Otra pagina.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt22324.html
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?193117-SE-BUSCA-Salsa-para-carnes-a-la-brasa.

Por cierto, ya has tenido la reunión? Te ha ido bien?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...