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Bizcocho de garbanzos

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Bizcocho de Garbanzo.


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No me he confundido al escribir:D es una receta que vi en una revista de integral y me llamó la atención.
Está muy rico además es otra forma de comer legumbre.
He variado algunas cantidades a la original.

200g de garbanzos cocidos
1 plátano y medio (no eran muy grandes)
1 vasito de zumo de naranja (150ml)
La ralladura de una naranja
3 huevos
100g de cacao puro
135g de azúcar moreno
40g de nueces picadas (yo lo hago con los dedos)
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 pizca de cardamomo molido

Trituramos los garbanzos+ el plátano y el zumo unos segundos v-5, 10 hasta que quede un puré cremoso
Ponemos a v.4 y vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados.
Añadimos el resto de ingredientes y unos segundos (30) a v. 6 Incorporo las nueces y lo mezclo bien con una espatula
Engrasamos un molde y lo metemos al horno previamente precalentado a 175º unos 40 minutos aproximadamente, dependiendo de cada horno.


Notas.
Lo hice ayer, al mediodia... lo probé y me gustó bastante... pero :porfavor: por la noche os puedo asegurar que estaba de escandalo, por lo que imagino que son de esas recetas que mejor comerlas al día siguiente.
Además es una receta sencillisima:grin:


Os la aconsejo :wink:


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Gracias chicas!! verdad que una se "pica" al ver semejantes ingredientes :lol:

Si me hubierais visto... yo en la biblioteca con la revista y escribiendo la receta en un trozo de papel, primero me llamó la atención que decía 3 claras de huevo, imagino que igual está igual de buena.... pero me dije, y que hago con las yemas :duda: asi que pensé que tampoco variara tanto si le pongo el huevo entero, como en esa revista miran mucho lo de que sea "sano"
Además yo soy de las que siempre hago mi variación según lo que tenga.

:beso:


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Lolitoba, gracias. Si lo haces ya me direis:smile:
Encarna, increiblemente ni sabe ni sabes lo que lleva :duda: es como muy suave... eso sí :nodigona: los "aires" se sienten igual :lol:
Yo soy con las legumbres un caso a estudiar.... incluso tengo dolor de tripa.


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Hola Carmina, hoy si que me sorprendes... gratamente como siempre pero he tenido que leer dos veces "garbanzos" pues no lo creia, al ver las fotos se ve tan jugoso que ya lo tengo en la saca de pendientes aunque yo con las legumbres me pasa como a ti, ya no eres un caso raro.

Por cierto hice este finde tu tarta de queso a la naranja y he de decirte que deliciosaaaaaaaaaaaaaaa, no quedaron ni las migas y no pude ni sacarle una triste foto asi que no me queda otra que repetirla para poder hacerle una fotillo en condiciones.

:beso:


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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