Jump to content

Bizcocho de garbanzos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Missis, ¿con sólo 4 claras lo ves bien?

Es que yo lo he hecho sólo con claras, con sacarina y con levadura royal. Y no sé si es por alguno de esos ingredientes, o por desmoldar en frío, pero se me destrozó totalmente.

Eso sí... de sabor, RIQUÍSIMO. Y de calorías, muy bien para mí, que sigo el método Propoints.


Igual ... fué el horno piensa que yo lo dejé muchisimo tiempo, hasta que pinchandolo estuviera limpio.
Ya os dije que no hice la receta exacta ...
Yo me decantaría por eso...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 77
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Missis

    15

  • Haiku

    6

  • canelona

    5

  • PADDY

    4

Top Foreros En Este Tema


mariyey yo supongo que si además por la textura tampoco quedará mal al descongelar.
Lunita yo tengo un bote del corte inglés... pero imagino que en Barna en alguna de esas super tiendas....encontrarias...y según que herboristeria... también.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...