Jump to content

Bizcocho de garbanzos

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 77
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Missis

    15

  • Haiku

    6

  • canelona

    5

  • PADDY

    4

Top Foreros En Este Tema


que ya me extrañaba a mi. Si es que te picas enseguida.



la culpa tuyaaaaaaaaaaaaa :lol: ¡¡pa chula, chula, mi pirula!! :lol:

Es que de verdad, es tan tan raro, pero a la vez...ese corte...tan jugosito y con ese color de chocolate en venaaaaaaaa8) era dificil resistirse.

Le quedan unos pocos segundos de horno.

Tan solo he añadido unas perlitas de choco...y algo más de azúcar...¡De perdidos al rio! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

UAUUUUUUUU!!!! encima SIN GLUTEN!!!!! apuntadito queda, porque voy a hacerlo al son del ya!!!
Tiene una pinta requetefabulosa y pienso probarla con las claras(cómo dice la revista), para hacerlo más sano, je,je,


:nodigona: Aquí estoy yo, haciendome "el ama" del post :lol:

Si no vas a usar las yemas para unas natillas o crema pastelera, ponlas al bizcocho.:up: ¡¡Si es que parece de claras!! ¡¡una nube!! :D y te ahorras el paso de montarlas. Te aseguro que la textura es de bizcocho de claras.


MISSISSSSSSSSSSSSSSSSSSS, MISSSISSSSSSSSSSS....

¡Ya lo caté! :dientes: Me ha salido un cake y dos bizcochitos pequeñitos individuales. De momento he probado el pequeño, el grande lo tengo enfríandose. Para esta noche o mañana. (como dices que está ma´s bueno al dia siguiente...):lol:


Mis "experiencias":
- Totalmente recomendable. No sabe a garbanzo cocido, ni de lejos.:smile:
- Textura perfectíiiiiisima, miguita blandita, jugosa pero no mojada, de esos que no se te hacen "bola" al tragar. :up:
- Si le noto el sabor a plátano, será manías, pero ahí está el sabor.:nodigona:
- Lo que predomina es sabor a chocolate,:grin: pero esta vez amargo, eso si lo noto, es puro chocolate "sin leche", :dientes: para los amantes del choco bien puro,es un bizcocho especial.;)



Claro que todo esto, es ..."a primer mordisco", un bizcochito pequeño y todavía templado. Ya estoy deseando que llegue mañana para ver si sigo percibiendo los mismo sabores y está igualito de textura que hoy(que me ha encantado):up:

Voy a ver si la hago unas fotos, que se me ha partido al sacarlo un poquillo...¡que rabia!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yupiiiiiiiiiiiii :smile:
Ya verás como mañana está más bueno.... y lo fácil que es :porfavor:

Te dejo que redactes mejor la receta pues los tiempos los puse un poco a ojo :dientes:

Esta receta realmente tiene unos ingredientes bastantes "sanos" jejeje

Por supuesto que tiene que haber para todos los gustos.... pero por probar que no quede:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡DE-LI-CIO-SO!! :up:

Y no te preocupes, que la receta está muy bien redactada, creo que algo importante es poner el puré al menos 30 segundos, que quede super fino, sin ninguna piel.

Y sano, saníiiiiisimo, sin aceite, ni mantequillas, ni naaaa...¡natural, natural!!8) ya veremos el efesssto que me producen a mí las legumbres :lol:c5baebe1f59b2a803628daf6e04f1ec3o.jpg



¡Muchas gracias por la receta!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que monooooooooosssssssssss y esa avellana por encima... les da glamour:D

Lo de sano es muy importante, es como tener un postre comodín :dientes:

Si te cuento..... todo 8):lol:

Yo tenía en el congelador un poco de esa mezcla que se le pone encima a la tarta de zanahoria.... llamado frosting o algo asi...
A un trozo le puse por encima y quedó yaaaaaaaaaaa de muelteeeeeeeeeee ... eso sí ya no hablemos de calorias.
Imagino que igual se podria poner encima ese que se hace para la tarta guinnes que ni recuerdo....ya es cosa de imaginación al poder


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...