Jump to content

hice las alitas de pollo de canelona, buenisimas

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    10

  • canelona

    4

  • onlytime

    1

  • makesta1

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Otra de alas para guardar!
Que buenasssssssssssssss.
Si me permitís Canelona y tu una modificación o sugerencia, cuando hago algo y tengo la 31 que considero "delicado" le pongo la mariposa, giro a la izquierda y velocidad cuchara y todo queda intacto.
Beeeeeeeeeeeeeesos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena hija vaya velocidad la tuya!!! yo la quiero hacer también' date=' pero estaba pensando en una cosa. ¿Podría ser hacerla con pollo troceado como para guisar?[/quote']

Nunca he probado todo un pollo troceado, pero en cambio si que hago una receta con un kilo de conejo troceado y sale fantástico!! Así que no creo que haya problema.

Ahora si, las pechugas a tacos, a mi me quedan fatal.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra de alas para guardar!
Que buenasssssssssssssss.
Si me permitís Canelona y tu una modificación o sugerencia, cuando hago algo y tengo la 31 que considero "delicado" le pongo la mariposa, giro a la izquierda y velocidad cuchara y todo queda intacto.
Beeeeeeeeeeeeeesos.



Thermo, seguro que funciona de maravilla con la mariposa, soy yo la que tengo manías con ella, y la suprimo siempre que puedo, pues me da la impresión, que siempre se quedan los mismos trozos arriba, como si no diesen vueltas los alimentos hacia abajo...¡¡manías !! :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena, necesito con urgencia saber si a ti se te a agarrado el vaso, quemado.

Un chico me pregunta en el blog que aunque huele muy bien, no le ha quedado casi salsa y se le ha "agarrado" toda la base. :duda: A mi me quedó siempre perfecta, ia mi gusto, ncluso recién preparado la primera vez, pénsé que me había pasado con la salsa, de tanta que había.


¿Como lo ves tu? ¡te paso lo mismo?? Es por confirmarle al chico este, que la receta está recomprobada;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que buenas.. yo las hago tambien en la bolsita que vienen, pero hago los contramuslos y los muslos sin piel ni aceite ni nada y solo con las especias.. tanto esa como las provenzales y esta pa chuiparse los dedos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena, necesito con urgencia saber si a ti se te a agarrado el vaso, quemado.

Un chico me pregunta en el blog que aunque huele muy bien, no le ha quedado casi salsa y se le ha "agarrado" toda la base. :duda: A mi me quedó siempre perfecta, ia mi gusto, ncluso recién preparado la primera vez, pénsé que me había pasado con la salsa, de tanta que había.


¿Como lo ves tu? ¡te paso lo mismo?? Es por confirmarle al chico este, que la receta está recomprobada;)


a mi no se m ha pegado nada y quedo bien de salsa, algun ingrediente le faltaria, o lo peso mal, a mi el agua casi se m olvida jajajajaja :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra de alas para guardar!
Que buenasssssssssssssss.
Si me permitís Canelona y tu una modificación o sugerencia, cuando hago algo y tengo la 31 que considero "delicado" le pongo la mariposa, giro a la izquierda y velocidad cuchara y todo queda intacto.
Beeeeeeeeeeeeeesos.


fueron solo 3 alitas de las mas finas q se perdio algo de carne por el vaso, pero no todas, igual pillaria abajo si las puse las primeras, pero probare la proxima vez con la mariposa, :beso:por q pienso repetirla mas veces
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo probare a hacerlas pero en cazuela, que yo tengo la 21:cry: y me temo que se van a destrozar.
Si es que no se yo cuando me voy a animar con la 31 :-)


tbn t saldran bien ya veras:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena hija vaya velocidad la tuya!!! yo la quiero hacer también' date=' pero estaba pensando en una cosa. ¿Podría ser hacerla con pollo troceado como para guisar?[/quote']

supongo q si , es lo mismo , yo es q la th no la utilizo mucho para cocinar desde q compré la gmd, pero al verlas m apetecio, hazlas en la fc sofries el pollo un poco solo, vuelta y vuelta, añades ajo y perejil picado das unas vueltas, añades el sobre q son polvos remueves, echas el vino y el agua, el zumo de limon, y dejas hervir , cuando hierva echas el pollo y menu pollo baja presion y listo,yo lo hice en la gm, pero m quede corta de tiempo y le falto un pelin, eso si la salsa m gusto mas como m salio en la th , en la olla m salio mas caldosita, miralo
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?252754-Pollo-con-ajo-y-perejil-al-limón-gmd-foto...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...