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Pan de aceite de oliva y pimienta y la muerte de mi vitroceramica

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kiraymaggie

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Yo no como pan, bueno si, un pan de soja tostado, que compro en el nutricionista, y claro como yo no como pan normal, se me olvida que mi pobre marido si tiene derecho a comerlo, y no le compro nunca. Asi que desde ayer decidí, que todas las semanas, le voy a hacer una hornada de pan para la semana, lo congelo y lo saco segun vaya haciendo falta.
La receta del pan es ideal, adapte la de la bruschetta, quitandole el azucar y las especias, esta tierno y rico, ahora ya solo me queda, que me salgan con una buena forma de barra jajajaja.

Ingredientes:

450 gr de harina de fuerza
225 gr de agua templada
25 gr de aceite de oliva
8 gr de levadura en polvo
1 cucharadita de sal
Pimienta molida al gusto.

Yo la masa la he preparado en la planificadora, no he dejado que el pan se hornee ahi, porque a mi marido le gusta hacerse bocadillos y con el pan de panificadora no puede, asi que lo amaso ahi pero lo horneo en el horno. El procedimiento ya sabeis, primero los liquidos y despues la harina, programa de amasado sin coccion, dejamos levar durante 30 minutos, desgasificamos, damos forma y dejamos levar nuevamente hasta que doble su volumen. Yo lo hago dentro del horno, encendido a 50 grados, y tardo en levar como unos 15 minutos.
Tambien se puede amasar a mano claro, el procedimiento es el mismo, solo que en este caso, es el liquido el que se añade a la harina.

Una vez terminamos el ultimo levado, metemos en el horno, que tendremos precalentado a 180 grados, hasta que este doradito. Como yo lo tenia caliente, lo que hice fue subirlo directamente a 180 gr. A mi costi no le gusta el pan muy tostado, pero esa va en gustos.

Y ahora os enseño, el desastre que ocurrio ayer en mi cocina, el viernes me di cuenta, que la vitro, tenia rota una esquina, no se como se partio, pero no le di mas importancia, pero ayer, preparando un caldo en la olla a presion, fui a cambiar la olla de fuego, me queme y solte la olla, que dio de canto, justo donde estaba el roto de la vitro, y esto fue lo que paso................
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Si, ya di parte ayer, y esta tarde han venido, me han dicho que si querian me cambiaban el cristal o me indemnizaban, y la verdad es que prefiero que me indemnicen, y poner una nueva, porque no me fio, que alguna resistencia haya quedado tocada................


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Qué rabia! Suerte que el seguro se hace cargo y con un poco más tienes una nueva.
Lo importante es que tú estás bien y todo se queda en un susto.
El pan seguro que estaba rico, rico ;)


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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