Jump to content

Fotos de mi primera cena con la GM D y el HTC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!!!

Lo prometido es deuda!! jejeje

Ayer estaba deseando llegar a casa para trastear mis nuevas ayudantes. Después de hacerle lo del vinagre a la olla y limpiar el HTC me dispuse a lanzarme a la piscina y hacer la cena con mis maquinitas.

Antes que nada os las presento: Olla GM D y HTC, llamado también el ovni jajajaj qué espectáculo de luces cuando funciona....

73320055.jpg

Pues nada, me dieron ayer la idea de hacer un pescadito y eso hice. Como no sabía qué ponerle, cogí el recetario que viene con la olla e hice mi particular versión de merluza a la gallega:
5 minutos función plancha: una cucharada de aceite, cebolla picada finita y un diente de ajo laminado. Le añadí un chorrito de vino blanco.
Le añadí los filetes de merluza cortados en trozos grandecitos (medio kilo aprox.), guisantes congelados, una pastillita de caldo de pescado y pimentón dulce. Le añadí 150ml de agua y removí todo.
Puse la tapa y puse menú cocina 8 minutos a baja presión. Despresuricé manualmente, y como ví que había quedado demasiada agua, puse de nuevo el menú plancha para que al trabajar sin tapa se consumiera el agua. 7 minutos.

Mientras, corté 4 patatas medianas tirando a pequeñas (variedad roja nueva) al estilo fritas, añadí un poquito de sal, cebolla y ajo en polvo y perejil, una cucharada de aceite, lo removí para que se "pringaran" las patatas y las puse en el HTC a 200º durante 20 minutos y 5 más a 175º para que no se doraran más pero se hicieran por dentro.

Aquí os enseño a las máquinas funcionando:

35793099.jpg

Y finalmente os enseño el resultado de uno de los platos. El pescado quedó muy sabroso y bien hecho, las patatas un pelín duras por dentro para mi gusto, pero bueno, ya saldrán mejor....
Del plato de mi marido no quedó ni la salsita :-D
17456073.jpg

Besos!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: Bueno' date=' mi contribución no es muy original, pero gracias, y gracias por pasarte y por todo.... por cierto, te envío un privi para pregutnarte una cosilla[/quote']
Tu receta esta muy bien y ademas muy sanita, ya te he contestado :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

qué rico todo!!!! Si te quedaron duras es que quizá las tuviste poco rato (25 minutos para patatas que no sean precocinadas/congeladas a mí se me hace muy poco, aunque dependa de la calidad de la patata...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todos!!!

qué rico todo!!!! Si te quedaron duras es que quizá las tuviste poco rato (25 minutos para patatas que no sean precocinadas/congeladas a mí se me hace muy poco' date=' aunque dependa de la calidad de la patata...)[/quote']

baldo31, la verdad es que era el centro centro de cada patata cortada..... lo demás estaba bien.... 5 minutitos más hubiera estado bien, de todas formas creo que en esto también interviene la variedad de la patata. Normalmente yo para freir o asar uso las rojas del tipo "Red Pontiac" y salen estupendas. Y las "monalisa" para cocer, hacer puré, etc, que son más blanditas. Pero estas últimas que compré eran rojas no sé que variedad, pero tipo "nuevas" por lo que son más duras. Probaré a ver si con las Red Pontiac que compro siempre salen mejor aún, pero igualmente dejaré más minutillos :-D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aún así el plato se ve muy bien y me han entrado ganas de hacer la merlusa esa, yo, que como poco pescado :up: Así que acabo de comprar la merlusa y a ver cómo me dsale esta noche. A, y enhorabuena por tus nuevos amiguitos en la cocina. A mí me facilitan muchísimo la vida y por primera vez, desde que los tengo, los míos me felicitan cada vez que haga alguna comida, ya me voy acostumbrando a eso :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...