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Equivalencias entre las ollas programables...

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Angeldfg

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Si tu un pollo lo pones en menú , este en concreto:
01032011386.jpg

Esta receta es casi de echar todo para a dentro, simplemente manías de una que me gusta sofreir un poco el pollo en menú plancha a 170º unos minutos en tapa abierta.
El resto de ingredientes es añadir: 4 patatas normales, tomatitos cherry (un puñado), una lata de champiñones pequeña, 3ajos laminados, una cebolla , 3 zanahorias y especias al gusto(ajo en polvo, cebolla en polvo,perejil,pimienta),sal y aceite de oliva virgen extra .
Menú presión 10 min, temp 160º, presión 3,Cerrando tapa y válvula cerrada.
Queda muy tierno y bueno.


Yo lo sofreí primero en menú plancha y luego lo puse en menú presión, presión 3, temp 160º, en 10 min te aseguro que el pollo esta en su punto, pero en gm d hice el mismo pollo una vez y en 20 min y aún así lo tuve que poner un poco mas, a alta presión, o ese día no atiné con la gm d, o ese día estaba es`pesa, que todo puede ser.

receta en gmd, esta es sin verduras pero es con tomate:


pollo.jpg


creo que con la foto ya se ve el paso a paso, primero sofreí el pollo en menú cocina 18 min, dandole la vuelta a la mitad, cerrando la tapa, reservé el pollo e hice el sofrito y el tomate menú pollo carne 25 min alta presión.

De aquí lo que dije que tenía que subir mas el tiempo porque me quedó algo crudo por dentro y el pollo crudo si que no puedo con el.


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Bueno, mirando por los foros y con el post de Sena y otras personas de este y otros foros hice este cuadro.

Si veis algo que esté mal, avisarme y rehago el cuadro. Cuando esté todo correcto, podemos ponerlo como fijo (no tengo ni idea como hacer esto) si os parece bien.

opqn37.jpg


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VILMAPICAPIEDRA

Yo estaba dispuestísima a comprarme la cocimix deluxe/cocifácil, pero he de reconocer que lo de variar presiones y temperaturas me tiene "acojonailla"!!! :lol::lol: La que la teneis, os habeis hecho con ella?? o es un lío??

Lo de la tabla comparativa creo que es buena idea para las novatas!! Gracias!!


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Yo estaba dispuestísima a comprarme la cocimix deluxe/cocifácil, pero he de reconocer que lo de variar presiones y temperaturas me tiene "acojonailla"!!! :lol::lol: La que la teneis, os habeis hecho con ella?? o es un lío??

Lo de la tabla comparativa creo que es buena idea para las novatas!! Gracias!!


Vilma... justo cuando me decidí a comprarme la olla salió la cocimix deluxe por fin a la venta, y como ví eso de las temperaturas, la verdad es que tiró para atrás, no por mi, si no porque cuando yo domine la olla le enseñaré a mi marido a hacerse sus recetas. Prefiero enseñarle lo que tiene que echar, cerrar tapa, vigilar válvula, y pulsar en menú tal, que no también decirle que lo pongo a tantos grados, que si baja,media o alta presión, que si tal que si cual.....
Considero que la cocimix es un modelo más nuevo y avanzado, pero creo que con la D ya tenemos de sobras :-D
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Yo estaba dispuestísima a comprarme la cocimix deluxe/cocifácil, pero he de reconocer que lo de variar presiones y temperaturas me tiene "acojonailla"!!! :lol::lol: La que la teneis, os habeis hecho con ella?? o es un lío??

Lo de la tabla comparativa creo que es buena idea para las novatas!! Gracias!!



Pero si es muy fácil de usar, no hay que tenerle miedo que como mucho una vez nos puede salir mal pero para la siguiente ya lo sabemos, mitra mi primer bizcocho en la cocifacil
22022011278.jpg
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Pero si es muy fácil de usar, no hay que tenerle miedo que como mucho una vez nos puede salir mal pero para la siguiente ya lo sabemos, mitra mi primer bizcocho en la cocifacil
22022011278.jpg


Tienes razón. Me ha costado decidirme porque pensaba que sería complicada y en realidad es fácil de usar. El estreno fue con este bizcocho. En mi caso con la cocimix:


28l4dj6.jpgx1f3ub.jpg
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Perdona Angel pero he añadido algunas cosas, haber si te parece bien y lo editas si quieres:
opqn37%2022.jpg



La temperatura de la Fusioncook también esta mal es de 100ºC - 180ºC

Y las temperaturas de las ollas GM C Y GM D no se de donde las has sacado? creo que también están mal,
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