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Equivalencias entre las ollas programables...

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Angeldfg

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Si tu un pollo lo pones en menú , este en concreto:
01032011386.jpg

Esta receta es casi de echar todo para a dentro, simplemente manías de una que me gusta sofreir un poco el pollo en menú plancha a 170º unos minutos en tapa abierta.
El resto de ingredientes es añadir: 4 patatas normales, tomatitos cherry (un puñado), una lata de champiñones pequeña, 3ajos laminados, una cebolla , 3 zanahorias y especias al gusto(ajo en polvo, cebolla en polvo,perejil,pimienta),sal y aceite de oliva virgen extra .
Menú presión 10 min, temp 160º, presión 3,Cerrando tapa y válvula cerrada.
Queda muy tierno y bueno.


Yo lo sofreí primero en menú plancha y luego lo puse en menú presión, presión 3, temp 160º, en 10 min te aseguro que el pollo esta en su punto, pero en gm d hice el mismo pollo una vez y en 20 min y aún así lo tuve que poner un poco mas, a alta presión, o ese día no atiné con la gm d, o ese día estaba es`pesa, que todo puede ser.

receta en gmd, esta es sin verduras pero es con tomate:


pollo.jpg


creo que con la foto ya se ve el paso a paso, primero sofreí el pollo en menú cocina 18 min, dandole la vuelta a la mitad, cerrando la tapa, reservé el pollo e hice el sofrito y el tomate menú pollo carne 25 min alta presión.

De aquí lo que dije que tenía que subir mas el tiempo porque me quedó algo crudo por dentro y el pollo crudo si que no puedo con el.


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  • Angeldfg

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Bueno, mirando por los foros y con el post de Sena y otras personas de este y otros foros hice este cuadro.

Si veis algo que esté mal, avisarme y rehago el cuadro. Cuando esté todo correcto, podemos ponerlo como fijo (no tengo ni idea como hacer esto) si os parece bien.

opqn37.jpg


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VILMAPICAPIEDRA

Yo estaba dispuestísima a comprarme la cocimix deluxe/cocifácil, pero he de reconocer que lo de variar presiones y temperaturas me tiene "acojonailla"!!! :lol::lol: La que la teneis, os habeis hecho con ella?? o es un lío??

Lo de la tabla comparativa creo que es buena idea para las novatas!! Gracias!!


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Yo estaba dispuestísima a comprarme la cocimix deluxe/cocifácil, pero he de reconocer que lo de variar presiones y temperaturas me tiene "acojonailla"!!! :lol::lol: La que la teneis, os habeis hecho con ella?? o es un lío??

Lo de la tabla comparativa creo que es buena idea para las novatas!! Gracias!!


Vilma... justo cuando me decidí a comprarme la olla salió la cocimix deluxe por fin a la venta, y como ví eso de las temperaturas, la verdad es que tiró para atrás, no por mi, si no porque cuando yo domine la olla le enseñaré a mi marido a hacerse sus recetas. Prefiero enseñarle lo que tiene que echar, cerrar tapa, vigilar válvula, y pulsar en menú tal, que no también decirle que lo pongo a tantos grados, que si baja,media o alta presión, que si tal que si cual.....
Considero que la cocimix es un modelo más nuevo y avanzado, pero creo que con la D ya tenemos de sobras :-D
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Yo estaba dispuestísima a comprarme la cocimix deluxe/cocifácil, pero he de reconocer que lo de variar presiones y temperaturas me tiene "acojonailla"!!! :lol::lol: La que la teneis, os habeis hecho con ella?? o es un lío??

Lo de la tabla comparativa creo que es buena idea para las novatas!! Gracias!!



Pero si es muy fácil de usar, no hay que tenerle miedo que como mucho una vez nos puede salir mal pero para la siguiente ya lo sabemos, mitra mi primer bizcocho en la cocifacil
22022011278.jpg
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Pero si es muy fácil de usar, no hay que tenerle miedo que como mucho una vez nos puede salir mal pero para la siguiente ya lo sabemos, mitra mi primer bizcocho en la cocifacil
22022011278.jpg


Tienes razón. Me ha costado decidirme porque pensaba que sería complicada y en realidad es fácil de usar. El estreno fue con este bizcocho. En mi caso con la cocimix:


28l4dj6.jpgx1f3ub.jpg
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Perdona Angel pero he añadido algunas cosas, haber si te parece bien y lo editas si quieres:
opqn37%2022.jpg



La temperatura de la Fusioncook también esta mal es de 100ºC - 180ºC

Y las temperaturas de las ollas GM C Y GM D no se de donde las has sacado? creo que también están mal,
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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