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Sólo bajé 100 gr en una semana, ¿por qué?

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Hola amig*s,

Llevo 4 semanas haciendo la dieta Montignac, a veces me surgen dudas pero creo que la estoy siguiendo bastante bien. Mis pecados son que aunque no bebo durante toda la semana cuando llega el fin de semana y quedo con amigos no me bebo sólo un vaso de vino, sino unos cuantos, pero no bebo nada más, ni cerveza ni cubatas.

Cuando me vieron unos amigos que hacía un mes que no veía me dijeron que me notaron más delgado. Al martes siguiente (2/3/11) me pesé y pesaba 95'2, el lunes siguiente (7/3/11) me volví a pesar y sólo había bajado a 95'1. Mi meta es bajar a 77 más o menos así que tengo un largo camino por delante.

Resumo más o menos lo que voy comiendo a ver si me equivoco en algo:

Desayuno: manzana y fresas, 20 min. después leche de soja con avena y quizá una insusión (té verde o infulinea o antioxidante de Hacendado).
Esta semana lo alterno con 2 wasa fibra con jamón york y queso fresco.

Almuerzo: manzana o fresas o yogur.

Comidas (pongo un ejemplo de varias):
-Pescadilla al curry con verduras y ensalada lechuga+endibia+apio+cebolla. Postre yogur y/o queso.

-Caballa en papillote con limón+ensalada de lentejas. Postre queso y/o yogur.

-Guiso de garbanzos y sepia con cebolla, judía verde, pimiento verde+ensaldad de huevas con variedad de lechugas.

-Caballa en papillote+judias blancas salteadas con cebolla+ensalada verde.

-Pechuga de pollo plancha+legumbres+ensalada.

-Chuletas de cerdo + ensalada.

Merienda: también fruta o yogur.

Cenas (también pongo varias):
-Ensalada de verduras y verdura a la plancha.

-Abundante ensalada de aguacate+apio+cebolla+tomate y jugo de limón.

-Berenjenas rellenas de verduras y tomate triturado gratinadas con granna padano.

-Col rehogada con garbanzos.

-Brocoli salteado con jamón o bacon.

Gracias por vuestros consejos.


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hola!! bienvenido al foro!

Yo soy bastante novatilla en esto, cuando entre alguno de los expertos te corregirán pero a primera vista a mi me parece que tomas pocas proteinas para tu peso, sobre todo por la noche.

saludos!


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Pues yo también a primera vista y sobre todo por la noche diría que te sobran los vinos del fin de semana:fiesta::fiesta::fiesta::bate::bate:Así tu páncreas no tiene tiempo de reeducarse, lo pones a dieta de lunes a jueves pero llega el fin de semana....Con respecto al alcohol hay que ser muy estricto, sobre todo en los inicios de la fase I, yo estaría mínimo un mes sin tomar una copita, y después sólo una y en comidas sin muchas grasas.

Aprovecha estos meses que vienen antes de que empiecen las fiestas y romerías, que si no lo veo mal.


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Gracias a los/as dos, lo del vino ya me lo estaba planteando.
La verdad que pensé que se notaría más al haber abandonado la patata, pasta, arroz y azúcar que consumía con bastante asiduidad (el azúcar menos pero también).


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Por cierto, coincido también en lo de las proteínas, tal vez puedas poner algo más en las cenas. Y añado que el desayuno me parece bastante justito (¿con eso aguantas toda la mañana?).:o:o Mira también si te estás pasando con los lácteos, porque parece que caen al menos dos yogures al día, con lo que ya irías servido. Los almuerzos me parecen muy ricos y apetecibles. Un beso:beso:


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Nos hemos cruzado. La pasta y el arroz no tienen mayor problema que consumirlos con la cantidad de grasas mínima posible, una paellita de arroz basmati con verduras, incluso unas almejitas y gambas es perfectamente apta. Ahora, no te comas el queso después, que ya la lías


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Hola amig*s,

Llevo 4 semanas haciendo la dieta Montignac, a veces me surgen dudas pero creo que la estoy siguiendo bastante bien. Mis pecados son que aunque no bebo durante toda la semana cuando llega el fin de semana y quedo con amigos no me bebo sólo un vaso de vino, sino unos cuantos, pero no bebo nada más, ni cerveza ni cubatas.

Cuando me vieron unos amigos que hacía un mes que no veía me dijeron que me notaron más delgado. Al martes siguiente (2/3/11) me pesé y pesaba 95'2, el lunes siguiente (7/3/11) me volví a pesar y sólo había bajado a 95'1. Mi meta es bajar a 77 más o menos así que tengo un largo camino por delante.

Resumo más o menos lo que voy comiendo a ver si me equivoco en algo:

Desayuno: manzana y fresas, 20 min. después leche de soja con avena y quizá una insusión (té verde o infulinea o antioxidante de Hacendado).
Esta semana lo alterno con 2 wasa fibra con jamón york (yo no conozco ninguno apto... y menos para mezclar con glúcidos medios como la avena) y queso fresco (Igual, si no es 0%, no se puede mezclar con avena). A no ser que cuando comas estas cosas no comas avena, si a eso te refieres con alternar... De todos modos los días que comieras avena te seguirían haciendo falta algunas proteínas sin saturadas...

Almuerzo: manzana o fresas o yogur.

Comidas (pongo un ejemplo de varias):
-Pescadilla al curry con verduras y ensalada lechuga+endibia+apio+cebolla. Postre yogur y/o queso.

-Caballa en papillote con limón+ensalada de lentejas. Postre queso y/o yogur.

-Guiso de garbanzos y sepia con cebolla, judía verde, pimiento verde+ensaldad de huevas con variedad de lechugas.

-Caballa en papillote+judias blancas salteadas con cebolla+ensalada verde.

-Pechuga de pollo plancha+legumbres+ensalada.

-Chuletas de cerdo + ensalada.

Merienda: también fruta o yogur.

Cenas (también pongo varias):
-Ensalada de verduras y verdura a la plancha. (Sin proteína)

-Abundante ensalada de aguacate+apio+cebolla+tomate y jugo de limón. (Sin proteína)

-Berenjenas rellenas de verduras y tomate triturado gratinadas con granna padano (No sé qué es). (Sin proteína)

-Col rehogada con garbanzos.

-Brocoli salteado con jamón o bacon. Por la noche saturadas no...

Gracias por vuestros consejos.


Da la sensación que estás haciendo una dieta a mitad de camino entre hipocalórica y Montignac... Para mi gusto es demasiada fruta (mucha en desayuno + merienda, que tiene que ir suprimiéndose). Lo de los vinos en fase I... Lo siento pero lo que adelantas durante la semana lo pierdes en el fin de semana... Los primeros dos meses son fundamentales para el páncreas (imagino que has leído algún libro...), si lo educamos durante la semana y el viernes le dejamos hacer lo que quiera hasta el lunes... Si eres chico, y haciéndolo bien, se pierden (de forma fija) entre 3,5 y 5 Kg el primer mes con toda seguridad (salvo hipotiroidismo o algo así...) y si no se pierde ese peso se pierde mucho volumen, en las chicas tarda más, pero cuando se empieza a perder tanto volumen como peso, es mucho más regular. Sin conocer cantidades, variedad entre cenas-comidas-desayunos, etc; es complicado recomendarte, cuelga tus menús diarios y podremos hacerlo mejor...
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Gracias, gente,

Cerberos, el granna padano es un queso parecido al parmesano.
Ante la duda, soy chico.
Cuando comentas que como poca proteína por la noche, me aconsejas más legumbres que carne o pescado, no? He leído el libro de Comer, adelgazar y no volver a engordar, pero aún así me asaltan dudas y también ojeé el libro de 100 recetas y menús-fase I y vi que sólo un día por semana ponía carne o pescado para la cena. Por eso he optado mucho por las verduras, además no me supone un sacrificio porque me encantan.

Seguiré vuestros consejos, mañana cuelgo el menú que llevo esta semana y lo que supongo haré el resto.

Wewita: ¿lo de los almuerzos te refieres a la comida del medio día? Si eso colgaré también las recetas, que los garbanzos con sepia están espectaculares (no los había hecho nunca antes).

Buenas noches!


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Gracias, gente,

Cerberos, el granna padano es un queso parecido al parmesano. Mientras no lleve espesantes raros, etc...
Ante la duda, soy chico. Entonces lo tienes fácil... Te lo digo yo...
Cuando comentas que como poca proteína por la noche (Por la noche y en general en el día, se necesitan 1,5 grs de proteína pura por kilo de peso y día, la proteína es el alrededor del 20% de las carnes, pescados y legumbres, el resto es inapreciable, hazte la cuenta para tu peso... Hay que beber a la fuerza entre 1,5 y dos litros de agua al día), me aconsejas más legumbres que carne o pescado, no? Las legumbres y pescados azules por la noche el que quieras hasta saciarte He leído el libro de Comer, adelgazar y no volver a engordar, pero aún así me asaltan dudas y también ojeé el libro de 100 recetas y menús-fase I y vi que sólo un día por semana ponía carne o pescado para la cena en la cena puedes comer pescado azul todos los días con cierta moderación, las carnes en fase uno, se permiten dos veces a la semana no muy grasas (Aves, ternera...) pero si no las tomas mejor. Por eso he optado mucho por las verduras, además no me supone un sacrificio porque me encantan mejor porque las verduras o legumbres han de estar presentes cada vez que nos sentamos a comer (se trata de la fibra, pues baja la resultante global de IG de cada comida).

Seguiré vuestros consejos, mañana cuelgo el menú que llevo esta semana y lo que supongo haré el resto.

Wewita: ¿lo de los almuerzos te refieres a la comida del medio día? Si eso colgaré también las recetas, que los garbanzos con sepia están espectaculares (no los había hecho nunca antes).

Buenas noches!


Hasta luego
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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