Jump to content

Cocimix de luxe o cocifacil??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Estoy totalmente de acuerdo contigo Sara' date= yo tambien estoy esperando por la edición especial, pero como es un capricho no tengo prisa, pero eso si, cada día me apetece mas. :porfavor:¡Ojala llegue pronto!.

:beso::beso::beso::beso:


ainss.. mamenl... que larga se nos va a hacer la espera... con el foro revolucionado con tanta receta rica:smile::smile:. A ver si tenemos suerte y cuando salga nos viene con la tapa doradora y así too pa casa.:lol::lol:.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 97
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marcvane

    18

  • julycar

    17

  • RagonichaFulva

    16

  • sara70

    6

Top Foreros En Este Tema


la 1' prueba a salido bien, estoy con la segunda a ver que ta,el caso es que solo he usado el menu guiso como dicen las instrucciones y si me salio bien,pero con el de sopa no.
es que como la tengo pocos dias no he podido probar todos los programas.
gracias y os contare si salio bien la 2ª.



Bueno pues parece ser que apretando primero el rsv va mejor de tiempo, haber acabar siempre acaba antes ya que ella no sabe si has puesto 8 min o 50 min, así que ella que es muy lista y de la ley del mínimo esfuerzo dice, yo empiezo una hora antes así me aseguro de que esta hecho sean 8 o 50 min.


A veces las instrucciones nos lían mas.


Lo importante es que no termine 4 horas antes, si te va a terminar una hora antes y no quieres ponle un poco mas de tiempo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿màs de tiempo? te refieres que si por ejemplo quiero que terminea a las 2,lo ponga que termine a las tres?
gracias.
hoy he puesto el menu asado y termino casi 1 hora antes,eso es lo normal ¿no?.



Pues no tendria que ser asi, es una vergüenza que con tanto avance en la olla y aun tenga ese gran fallo de programación :down: yo no programo nunca las comidas, pero cuando quiera hacerlo ya sé que tengo que ponerle por lo menos media hora más de la que realmente quiero comer. De verdad que no entiendo como no han arreglado eso, y no a sido por falta de tiempo porque se llevaba retrasando su salida desde mayo de 2010 y al final a salido a finales de febrero... La mia que es la cocifácil, como tiene el mismo funcionamiento tambien hace lo mismo, por eso me indigno porque no lo veo normal, una cosa serian 5 o 10 minutos pero casi una hora???? :evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

si ayer puse el programa asado,dandole primero al rsv (al reves de como dicen las instrucciones) y se me adelantò casi 1 hora (lo normal segun dicen),hoy tambien he puesto unas alubias (menù legumbres),y lo he puesto 45 minutos màs a ver que pasa.
ya os dire si va o no va.


45 Minutos mas que lo que viene predefinido? pues habras encontrado pure........de todas formas no se que problema teneis con que termine la comida 1 hora antes de la hora a la que vais a llegar a comer, siempre que se quede en mantenimiento.........a mi no me molesta para nada, es como si se quedara 1 horita espesando el caldito no?. El caso es llegar y comer.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi tambien me pasa... había programado para esta mediodia unas judias blancas con chorizo para las tres y media como hora de comer, y cuando he llegado a casa a las 15.35 h, me marcaba como tiempo de mantenimiento por 4 horas y 15 minutos, es decir, lo había hecho unas cuatro horas antes, y claro, las judias estaban un poco pasadas.... Juanj se te ha solucionado programando antes la hora y despues el menu??? Tendre que optar por esa forma si se te ha solucionado a ti tambien, pero no me parece logico la verdad... Sabes algo de esto Vanadis??? A ver si nos lee, y si no le pondré un privi.
Gracias y Bss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...