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pizza a lo rolling de carne (masa de cerveza receta de canelona)

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CORDOBESITA

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bueno pues aqui una pizza molto rica, lo unico que el relleno de mozarella no es como las de rolling.. o bien ese no es el queso que hay que usar o tiene que ser de barra que es imposible de encontrar ya...
pero bueno saío rica y no sobró nadita ni filos siquiera..

P1130884_922x691.jpg

solo tengo foto de la pizza antes de entrar al horno.. no hubo tiempo de foto del despues.. se acabó enseguida
Ingredientes:


Masa:
100gr de cerveza Mahou Clásica fría
30gr de aceite de oliva virgen extra
20gr de levadura fresca
250gr de harina de fuerza
10gr de sal

Relleno:
250 gr de ternera picada
250 gr de magro picado
1/2 cebolla picada
1 bolsa de mozarrella rayada
1 brick pequeño de tomate
2 cucharas de salsa mostaza
6 lonchas de salami
ajo en polvo
perejil
pimienta
oregano


Echamos en la thermomix todos los ingredientes de la masa en el orden que está puesto y ponemos 1 min. velocidad espiga. (la receta dice que dejes reposar entre 20-30 minutos yo no la dejé reposar)

En la bandeja de horno ponemos una hoja de silicona o papel sulfurizado y colocamos la masa bien extendida. Echamos mozarella rayada lo mas pegada a los filos. Una vez echado a todo el alrededor cerramos los filos volviendo un poco el borde y presionando un poco para que selle bien.

Ponemos un poco de tomate en la base y extendemos

En una sarte echamos la carne picada añadimos ajo en polvo, la pimienta, la sal (yo no eché) la cebolla troceada y un poco de cerveza que me sobró de la masa. Cuando está bien hecha añadimos el tomate y la moztaza (yo usé todo el tomate que quedaba en el brick y despues del resultado quizas no echaré tanto la proxima vez). Removemos bien y a la pizza. Añadimos unas rodajas de salami y cubrimos con mozarella y espolvoreamos con el oregano.

Al horno previamente precalentado unos 20 minutos a 225 º (yo hasta que los filos estaban dorados)


aqui dejo el enlace de la receta
http://probandomilrecetas.blogspot.com/2011/03/pizza-tuneada-lo-rolling-pizza.html

una duda a la que me pueda ayudar..¿ que queso debo usar para que al hornear no quede crujiente, sino como chicle, como las de las pizzerias? ¿y para los filos cual me recomendariais?

besos y espero que os guste


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Cordobestia, está mal visto en el foro :nodigona: y llevan algo de razón, colocar la receta redireccionando a un blog particular. Lo suyo es poner la receta aquí, el foro es para compartir y dejar tambien el enlace a tu blog.

No te lo tomes a mal, pero así "funcionamos", y es mucho mejor ;)

Sobre el queso, ¿como sigues comprando queso rallado? :bate:

Para mí el mejor pq su sabor es más fuerte que la mozzarela, es el Enmental, tambien queda como chicle. Comprate una pieza, lo rallas y te lo guardas en el congelador.:up:


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Cordobestia, está mal visto en el foro :nodigona: y llevan algo de razón, colocar la receta redireccionando a un blog particular. Lo suyo es poner la receta aquí, el foro es para compartir y dejar tambien el enlace a tu blog.

No te lo tomes a mal, pero así "funcionamos", y es mucho mejor ;)

Sobre el queso, ¿como sigues comprando queso rallado? :bate:

Para mí el mejor pq su sabor es más fuerte que la mozzarela, es el Enmental, tambien queda como chicle. Comprate una pieza, lo rallas y te lo guardas en el congelador.:up:


ok, tomo nota... no te preocupes que no mel o tomo a mal

redirecciono a mi blog porque es mas rapido que cargar en biblioteca la foto y luego poner el enlace url...
como solo lo puedo hacer mientras estoy en la ofi.. por ganar tiempo jejeje

pero prometo no volverlo a hacer..

edito y pongo la foto y la receta
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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