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Nueva marca blanca en el super del Corte Inglés

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http://www.directoalpaladar.com/2008/10 ... rte-ingles

"La crisis económica de estos meses está afectando también a la cesta de la compra. Ante esta situación una de las mayores empresas de este país ha tomado la decisión de crear Aliada, marca blanca de El Corte Inglés, en un intento de ofrecer a los consumidores los productos básicos de la cesta de la compra a precios asequibles.

Estros productos, que estarán disponibles a partir del 16 de octubre en todos los supermercados del Corte Inglés, Hipercor y Supercor, serán la opción más barata dentro de las marcas ofrecidas, e imaginamos que con el respaldo de calidad propios de estos centros comerciales.

Esta nueva marca Aliada arranca además con una oferta de 200 productos, con lácteos, aceites, bollería, charcutería, conservas, bebidas, aperitivos, etc. Pero también se extiende a productos de limpieza, perfumería y droguería, e incluso a comida para mascotas.
Se supone que esta oferta se irá incrementando de aquí hasta fin de año, hasta duplicar la oferta inicial. Mirando el catálogo de precios, sorprende la similitud con los precios habituales en supermercados baratos como Lidl, sobre todo en productos básicos como leche (0,70 € el litro), huevos (1,12 € la docena), aceite de oliva (a partir de 2,78 € el litro), conservas (pack de 3 latas de atún por 1,45 €) o cervezas (0,27 € la lata de 33 cc.).

Supongo que es cuestión de cambiar el “chip”. Cuando vamos a comprar a los supermercados de El Corte Inglés, por lo menos a mi me pasa, no voy pensando en ahorrar, más bien voy buscando productos de calidad que no encuentro en otros sitios. Quizás Aliada como marca blanca no sea más que una nueva estrategia comercial para atraer compradores, que al final, como ocurre con frecuencia, acabamos adquiriendo productos no tan baratos, con lo que el ahorro final no lo es tanto."



Aquí un pdf con el catálogo de algunos precios...

http://www3.elcorteingles.es/corporativ ... 161008.pdf
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Me parece estupendo! Yo consumo los productos el corte inglés, y aunque muchas veces no es la opción más barata, de calidad están super super bien.

Lo malo es que cada vez que hago allí la compra... pico en cosillas que no hay en otros lados, y al final... gasto más, jeje

Pero de vez en cuando sí que me gusta ir con una lista de cosillas que sé que voy a encontrar...


Gracias por la info!!


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Pues mira que bien, como me alegro que se pongan las pilas, porque el hipercor que hay en Mendez Alvaro cerca de la M-30 se estaba quedando de penita, hace 1 año tenía que ir bien prontito a hacer la compra porque se ponía a tope y más por las tardes, pero de un año pacá, da penita ver esas cajas semi-vacías. Cerca están muchos Ahorramas, el Carrefour de Los Angeles, Alcampo de Moratalaz, Mercadonas, Erosky de Entrevías, etc etc que hacen que los precios estén bajando unos contra otros porque ya si que miramos los precios, y tiramos más de marcas blancas. Este fin de semana me acercaré a ver que veo, porque me he vuelto asíduo de marcas blancas de carrefour y mercadona. Al menos espero que la calidad no la pierdan con esta bajada de precios. :plas::plas:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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