Jump to content

Yakimeshi, Tallarines y Rollitos de Primavera Chinos ... Edito Receta!!

Puntuar este tema:


esther69

Recommended Posts


Se q en el foro hacéis auténticas maravillas, comida oriental y la q se os ponga por delante ... esta es mi humilde aportación por si a alguien le apetece probarlo :coqueta:

He puesto como prefijo "Receta sin TH" porque lo único q hago con thermomix es el arroz pero como eso se cuece fácil, el q no tenga o no le apetezca usarla saca una olla y listo!! :dientes:YAKIMESHI, es un plato japonés y está muy rico!! esta receta la hago de siempre y me la dió una amiga hace muchisimos años.


2rol1xg.jpg

Como os habréis dado cuenta el arroz es español, no me quedaba basmati y lo hice igual, nos apetecía mucho ... :lol:2q0q8b6.jpgTALLARINES CHINOS, nos encanta y como es tan fácil y salen tan ricos ...

rum9zm.jpg

Puse tallarines y espaguetis para terminar paquetes q no me gusta q me quede un poquito de cada ... :dientes:34xnmft.jpgROLLITOS DE PRIMAVERA, cuando los hago suelo acompañarlo con arroz y últimamente con "Arroz Nelba" q como ya sabéis está riquisimo!!!


15psr51.jpg

No les hace falta añadir salsa agridulce ... ni na de na!! :wink:
258c950.jpg

RECETAS:

YAKIMESHI
Ingredientes:
400 gr. de arroz basmati
(en este caso lo puse normal)
4 ramitas de cebollino
3 zanahorias medianas
1 calabacín
Gambitas (al gusto)
Pollo (al gusto)
3 huevos
Salsa de soja
1 guindilla
Aceite y sal

Preparación:

Cocemos el arroz en la thermo, ponemos 50gr. de aceite y le echamos unos dientes de ajo partidos, programamos 3 min. tª varoma, vel. 1. Introducimos el cestillo
con el arroz, la sal y encima el agua (800 gr.). Programar 20 min.,
tª varoma, vel. 5, removemos el arroz 2 ó 3 veces.

Mientras, freímos en una sartén con aceite, las gambas, el pollo (pongo un par de puñaditos de gambas peladas congeladas y sobras de pollo asado o trocitos de pechuga) y reservamos. Añadimos la cebolla, el cebollino, el calabacín y las zanahorias (todo muy picadito).

Hacemos una tortilla con los 3 huevos y la partimos en trocitos pequeños.

Cuando esté pochada la verdura y hecho el arroz lo mezclamos todos los ingredientes en la sartén. A parte con una pizca de aceite freímos una guindilla, la quitamos y añadimos salsa de soja. Le damos unas vueltecitas y lo echamos al arroz. Mezclamos bien y servimos caliente.

TALLARINES CHINOS (EDITO RECETA: faltaban las setas)
Ingredientes:
400 gr. de tallarines
1 bolsa de verdura para freír de “Mercadonal”
1/2 bolsa de setas congeladas de "Mercadonal" (cojo las pequeñas)
3 ajos
1 guindilla
Salsa soja (un chorro generoso)
½ kilo de gambas peladas congeladas
½ bolsa de almendras fileteadas (también de “Mercadonal”)
Aceite y sal

Preparación:
Cocemos la pasta (para terminar dos paquetes q tenía puse tallarines y espaguetis) y reservamos.

En una sartén ponemos aceite y añadimos los ajos en trozos y la guindilla, damos unas vueltecitas y cuando estén doraditos los retiramos junto con la guindilla.

Cuando el aceite esté caliente añadimos las gambas, cuando estén retiramos y reservamos. Echamos la bolsa de las verduras y las setas con un poco de sal (los trozos grandes los parto un poco) y dejamos q se hagan, (al gusto, depende si os gusta muy cocinada o más durita). Ponemos las almendras y doramos un poco.

Mezclamos todos lo reservado bien y añadimos un buen chorro de salsa de soja. Remover un poco y listo para comer!!!

ROLLITOS PRIMAVERA
Ingredientes:
½ kgr. de carne picada mixta
1 calabacín grande
1 zanahoria grande
1 cebolla grande
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
Salsa de soja
Pasta filo
Aceite y sal

Preparación:
Pelamos toda la verdura con el “pela patatas”. Ponemos aceite en una sartén con 1 guindilla q apartamos antes de añadir la verdura. Le damos unas vueltas unos minutos y añadimos la carne. Le ponemos sal y dejamos q se cocine. Cuando esté hecho añadimos un buen chorro de salsa soja dejamos reducir y apagamos. Dejamos q se enfríe.

Cogemos una hoja de pasta filo y la partimos en 4 trozos. Ponemos un poco de rellenos, hacemos los rollitos, ponemos abundante aceite caliente y los freímos. Están riquísimos!!!

Acompañados con el famoso Arroz Nelba q como ya habéis puesto en muchos post está divino!!!!

Os pongo el post de charocarre porque esta vez lo hice con jamón como lo puso ella.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?244852-Arroz-nelba&highlight=
Espero q os guste :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • esther69

    10

  • canelona

    2

  • montsemi

    1

  • roski

    1

Top Foreros En Este Tema


Creo que me quedo con los rollitos que me vuelven loca pero es que todo tiene una pinta tremenda.
Los tallarines porque has dicho lo de los culos de paquetes, ni me había dado cuenta de que llevaban spaguettis.
Besos trabajadora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por compartir! :up:
Gracias a ti por comentar :smile: :beso:
Madre mía qué cosas más estupendas' date=' una noche temática de lujo que me pienso apuntar para probarla, está todo de lujo guapa:beso:[/quote']Me alegro q t gusten, en casa nos gustan los tres muchos, si los pruebas ... ya m contaras :smile: :beso:
chussssssssssssssssssssssssssssss me pido la primera ' date=' para probar todo , gracias[/quote']Marchando un plato combinado!!!. Gracias a ti :smile: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Sabes una cosa? y te lo digo de verdad, ehh! me encantan las fotos que haces, tan limpias, frescas, veraniegas... no sé describirlas, pero los colores y tó, para hacerte la olaaaa :plas: :plas: :plas: (hay que ver lo que disfruto con algunas fotos y parezco giliposshaaas :lol: ). Me quedo con los tres platos, tomo nota por si algún día me animo :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...