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Yakimeshi, Tallarines y Rollitos de Primavera Chinos ... Edito Receta!!

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esther69

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Creo que me quedo con los rollitos que me vuelven loca pero es que todo tiene una pinta tremenda.
Los tallarines porque has dicho lo de los culos de paquetes, ni me había dado cuenta de que llevaban spaguettis.
Besos trabajadora.
A mi también me encantan los rollitos, aunque no le pongo problemas a lo demás ... así me va!! :lol::lol:
Q me llames tu trabajadora es un alago!! q no se d donde sacas tanto tiempo para todo!! :lol: Muchos :beso::beso::beso:
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Ahora mismo me hacia yo un platito combinado con todo esto que nos has puesto.

Muy rico, si señor.

:beso: :beso:
Pues ... marchando ese platillo ... no te quedes con las ganas. Gracias guapa!! :beso::beso:

tiene todo una pinta estupenda! aunque no me gusta la salsa de soja' date=' se la quito y ya esta, poero tengo que probarlos, y el arroz nelba doy fe que ta weniiiiisimo yo tambien lo he hecho con jamon alguna vez por eso de las calorias.. y es una delicia[/quote']Gracias guapa!! seguro q también estará rico sin salsa ... todo es cuestión de gustos!! :beso::beso:

Eso si que es un menu oriental de lujo en casa!!!!!! Todo genial!:up:
Gracias!! a veces nos ponemos muy internacionales ... en este caso orientales!! :lol::beso::beso:

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¿Sabes una cosa? y te lo digo de verdad, ehh! me encantan las fotos que haces, tan limpias, frescas, veraniegas... no sé describirlas, pero los colores y tó, para hacerte la olaaaa :plas: :plas: :plas: (hay que ver lo que disfruto con algunas fotos y parezco giliposshaaas :lol: ). Me quedo con los tres platos, tomo nota por si algún día me animo :up::beso:
Pero q rica eres!! con los malos ratos q me hace pasar "la puñetera" d la cámara :lol:muchas veces hago fotos para el foro y luego salen todas borrosas o cualquier cosa :frito::lol: Eso, tu apunta las recetas q cualquer día te nos arrancas a lo loco y no hay quien te pare 8):dientes:. Muchos besines guapetona!! :beso::beso::beso:
:-o que hambre que me ha dado ;) que rico todo:up:
Espera q te pongo un platito y se te pasa enseguida!! :wink: :smile: :beso::beso::beso:
He ido arriba y abajo mirando las tres recetas' date=' pensando cuál de ellas me gustaba más... y es que me gustan todas!! y las fotos te han salido bien bonitas eh? Estas comidas temáticas me encantan, te has lucido!![/quote']Muchas gracias guapa!! la verdad q cuando nos animamos y hacemos estas cosas los q más disfrutan son los q vienen a comer!!! y son muy agradecidos ... da gusto!. Muchos :beso::beso::beso:

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No sabría con que quedarme, pero esos tallarines, se me van los ojos detras :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Pues ala!!! manos a la obra ... espero q t gusten!!! :beso::beso::beso:
Qué buena pinta tiene todo!!!! :up::up::up:
Gracias guapa! muchos :beso::beso::beso:
Que buen menú:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Esta receta la hago muy pronto..................una pregunta los tallarines son pasta normal o son de lo de arroz ?
gracias un bico:beso::beso::beso::beso::beso:
Gracias, los tallarines son los de siempre, todos los ingredientes son normales!! espero q os guste!!! :beso::beso::beso:
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De arte!!!! como se dice en mi tierra' date=' vaya apetito me ha entrado.... mmmmm. Te queria hacer una pregunta: los rollitos los puedo hacer y congelar??? lo digo para cualquier dia que se vaya cn prisas y no te de tiempo... bueno ya sabes. Gracias por compartir.[/quote']Si se pueden congelar, sin problemas .... yo hago siempre dos tandas ... una nos la comemos y otra va directa al congelador ... incluso alguno dicen q los congelados cogen más sabor :anda-ya: tampoco hay q pasarse, no?? :lol: :smile: :beso::beso:

Hola, me ha surgido una duda con los rollitos, cuando dices pelar la verdura, luego va cortadita a trocitos, o tengo que pasarla toda por el "pelapatatas" para que este finita?

Gracias

Los rollitos intentaré hacerlos un día de estos, se pueden congelar crudos o tengo que darles una primera coccion (precocinados)??
Yo pelo la zanahoria y la cebolla y lavo lo demás. Cojo el pelepatatas y voy haciendo como si lo pelara y lo voy echando en un recipiente. Así se queda todo muy finito, luego con un chuchillo voy haciendo trozos más pequeños de todo pero sin esmerarme mucho, y eso es lo q pongo a freir. Cuando están hechos, ya enrollados y todo, frío unos pocos y los otros los meto en el congeladro así tal cual en una bandeja y separados. Cuando llevan unas cuantas horas los saco de ahí, los meto en una bolsa y listo!! preparados para un día con prisa!! o q nos apetezcan. Si necesitas cualquier aclaración más ... dímelo!! :dientes::beso::beso:


BUENÍSIMOS TODO!!! así en grande te lo pongo porque ole, ole y ole qué post más completo que nos has puesto! yo ya lo tngo bien guardadito que me ha gustado todo!

gracias guapísima y las fotos como dice Only están preciosas!
Gracias a ti por comentar y ser tan cielo!!! espero q si algún día te animas y lo probáis os guste tanto como a nosotros!! :dientes::beso::beso:

Bueno, bueno, bueno...¡qué rico todo! :plas::plas::plas:
Pero, en especial, me quedo con el yakimeshi, ¡con lo arroceros que somos, seguro que en casa triunfa!.
Un besote, guapa:beso::beso:
Está muy rico!! hasta con el arroz "nacional" q utilicé ... da una rabia hacerte a la idea de cocinar algo, creer q tienes todos los ingredientes y darte cuanta en el último mento q no, verdad? :lol:espero q os guste!! muchos :beso::beso:

buena pinta, me quedo con los rollitos


¡¡besos¡¡
Gracias y anímate a probarlos, están muy ricos!! :beso::beso:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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