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El Agua que Consumimos.....

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VILMAPICAPIEDRA

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¿Cuanto te duran los filtros?? ¿Qué precio tienen? :duda::beso::beso:


cada filtro dura un mes , aunque yo siempre lo alargo una semana más. La brita tiene un display que programas al insertar el cartucho del filtro y éste se inicia con cuatro barras que representan una semana cada una y ella va descontando , hasta el momento en que no queda barra alguna entonces sería el momento de cambiar el filtro aunque como te digo yo siempre lo alargo 1 semana más . ( nosotros somos dos en casa y el agua se usa para beber, para cocinar y solemos tomar una media de 3-4 litros diarios de agua aparte de la que usamos para cocinar bueno se me olvidaba mis mascotas también usan de ésta agua ,(EN VERANO POR SUPUESTO CONSUMIMOS MAS AGUA)=
el precio de cada filtro es de unos 6 euros más o menos , pero si aprovechas para comprar los packs de filtros con ofertas el precio es menor.
a mi por lo menos despues de echar cuentas me sale más económica usar la brita que comprar garrafas de agua y eso que la cuenta la saque con agua de cortés que es de las que sale baratas.
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simpatia' date=' el que tu tienes es igual que el mio... esos no llevan deposito y no desperdician agua. el mio trae tres filtros y otro encima de estos que va en horizontal. la osmosis inversa es lo mismo, pero siempre lleva deposito y ahi es cuando se desperdicia tanta agua. pregunta a algun tecnico y te lo explicara mejor :nodigona:[/quote']

ah ya decia yo :lol:

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Tres meses un recambio??? Yo leí que duraban 1 mes' date=' ademas a veces que he querido alargar la vida del recambio lo he notado mucho en el sabor del agua asi que yo cada mes lo cambio, y no me fijo por las fechas sino por el sabor.[/quote']
Perdonar,tienes razon, no sé en que estaría yo pensando,no me duran tres meses,quería decir que en los cartuchos pone un mes y yo los estiro casi hasta el mes y medio.Lo que pasa es que me he confundido porque los compro de dos en dos y claro me duran 3 meses.

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Nosotros también tenemos la jarra brita en casa desde que nació la nena y estamos encantados con ella. También aprovechamos las ofertas del 4x3 del carrefour y así nos olvidamos durante un tiempo y también alargamos los filtros una semana o dos más de lo normal y así pues te duran un poco más los filtros. Yo la recomiendo.


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No tenìa ni idea de eso q contais de la òsmosis inversa y los filtros esos del fragadero,no me suenan de nada,q cosas¡¡¡lo q se aprende por aqui...:o
Yo tb.tengo la Brita,harta de cargar con las botellas de agua,aqui no creo q tengamos mala agua la verdad,pero mi costillo es delicaìllo con el tema y no le gusta del grifo,asi q con la BRITA nos va genial,se nota mucho el sabor,si,y cada mes o cuando se acaban las rayitas esas se cambia el cartucho,q yo creo q todas aprovechamos las ofertas y acumulamos y ya està¡¡¡:up:


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Yo creo, que en Madrid, teniendo el agua que tenemos, es absurdo gastar dinero en estas cosas. Hablo de Madrid capital, al menos, yo comprendo que aun siendo el agua buena si el sabor es raro, pero tenemos una de las mejores aguas, sino la mejor, de toda España. Yo bebo agua embotellada cuando voy fuera, mas que nada por el sabor.
http://www.elpais.com/articulo/sociedad/Negocio/redondo/agua/botella/elpepisoc/20100720elpepisoc_1/Tes
Echadle un vistazo a esto para las que consumís agua embotellada
Besotes


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VILMAPICAPIEDRA

Ayyyy!! Creo que me estoy liando, entonces el sistema de Leroy Merlin de osmosis inversa es el que desperdicia muchos litros de agua??

La jarra brita sólo sirve para quitar sabores y nada más??

Haiku me he leido por encima el artículo que has puesto y muchas cosas de las que dicen ya se me había ocurrido a mi, sobre todo cuando mucha gente que ha ido a las demostraciones de la osmosis aseguran que algunas aguas embotelladas tienen más impurezas que la del grifo.
Bueno chicas espero no estar resultando pesada, pero es que estoy un poco liada!!! Gracias a todas!!! 2abrazos.gif


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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