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Mis primeras cositas en Cocimix DL!!

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Hola a tod@s. Aqui os dejo (ya tengo el cable de la cámara) las fotos de las primeras cositas que he ido haciendo con la cocimix DL.
La primera, tortilla de patatas, siguiendo la receta del recetario, que estaba muy buena, aunque no me salio a mi gusto del todo, me gusta la patata más hecha y el huevo menos cuajado, con lo cual tendré que adaptar tiempos y temperatura imagino no?? Si alguien me ayuda le estaré eternamente agradecida, y mi costillo también, que dice que no me sale una tortilla de patatas como nos gusta... y la verdad es que tiene razón... a ver si me echais una manilla para conseguir con la máquina que quede con la patata más echa y el huevo menos cuajado vale??

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La segunda, unos calamares con salsa de tomate que me sobró de hacer el atún con tomate, y me da pena tirarla, así que, reciclaje con anillas de calamar, que en casa nos encantan y son muy ligeritos...
En esta puse menu plancha, temperatura 180º, doré una cebollita muy picadita, pimiento rojo y verde tambien muy picadito (todo del Mercadona congelado... que invento eh!), y cuando estuvo dorado añadí los calamares, les di unas vueltas, les añadí un chorrito de vino "solera" como se dice por mi tierra (vale cualquier blanco oloroso) y cuando hubo evaporado un poquito, añadí la salsa de tomate, cancelé el menu plancha, puse menu guiso a 120º y 13 minutos. Cuando pitó estaba la salsa un poco líquida y lo dejé evaporar unos minutos mas en plancha a 180º.
Estaban deliciosos, hemos cenado genial.

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La foto no es muy buena, lo sé... pero tengo mucho que aprender y prometo hacerlo!!:up::up:


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El estreno fabuloso.
Intento ayudarte.

La tortilla, para las patas mas hechas, como tu bien dices más tiempo y para el huevo menos cuajado, pues menos tiempo.
El recetario tgrata de ser "imparcial":lol::lol:, pero al final el gussto de la cocinera "sale"

Yo también uso bastante el pimiento congelado del mercadona. ¡Que invento! para los momentos apurados. y eso calamares me parecen explendis. Para coger una barra de pan de kilo y mojar todo seguido. :up:

Tu tortilla tiene un color dorado precioso,


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Gracias a todas por responder y estar ahí siempre!! Los calamares estaban muy ricos la verdad, y como dice VAnadis, mi hijo y mi costillo se los comieron con su pan correspondiente y disfrutaron de lo lindo, y yo, con mi dieta, me limite a comermelos tal cual, que tambien estaban buenos (aunque reconozco que tuve que hacer grandes esfuerzos por no pillar un trozo de pan...).
Con la tortilla, la proxima vez le pondré mas tiempo a la hora de hacer las patatas y menos para cuajar el huevo, a ver si me termina saliendo...
Gracias de nuevo y Bss.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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