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Menús del jueves 10

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A partir de hoy me propongo madrugar un poco. Tengo que ponerme con unas asignaturas para acabar este curso, y así me dejaré tercero de carrera completo, y sólo me quedará cuarto.

Así que, salvo alguna noche flamenca que me pueda dar Iñaki, estaré en pie a las 7.30-8 todos los días :)Tentempié de madrugada (5-6 de la madrugada):

- Vaso de Okey de chocolate


Desayuno (8:30):




- Capuchino picoteando unos cereales integrales no aptos de una muestra que venía en una de esas maletitas de propaganda que te dan en el hospital cuando das a luz.


Desayuno de verdad (10:30):

- 2 kiwis y zumo de naranja natural
- Tostada integral con queso y mortadela de pavo



MM (13:00):

- Manzana



Comida (16:00):


- Ensalada completa
- Lubina al horno con patatas (pocas)


MT (19:00):

- Naranja a trocitos con yogur



Cena (21.30):

- Alcachofas plancha (las de ayer, que al final cayó una ensalada césar :nodigona:)
- Lomo sajonia


Que tengáis buen día :beso:


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Buenos días!!!!!!!

Desayuno (06:15 h):
Kiwi y 4 fresas
Leche desnatada
Biscottes integrales + 2 quesitos light

MM1 (08:00 y 10:30 h):
Café con leche desnatada
MM2 (12:30 h):
Manzana

Comida (16:00 h):
Pasta no apta (me la regalaron por mi cumple) con cebolla, calabacín, salmón y un poco de crema ligera
Ensalada de tomate y pepino

Merienda: no hago merienda últimamente porque como tarde y estoy tooooda la tarde por ahí pero no me entra hambre.

Cena (21:00 h):
Tortilla de calabacín y champiñones

Que tengais buen jueves!!!!


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Esta semana parece que estoy portandome bien ;)

Desayuno:
Kiwi+ vasito de leche desnatada sin lactosa con cereales integrales.

MM:
Medio sandwich de pavo bajo en sal con queso philadelphia light y un kiwi.

Comida:
Espinacas con pavo bajo en sal, queso light un chorrito de aceite de oliva y un yogurt desnatado.

Merienda:
La otra mitad de sandwich de pavo y una manzana.

Cena:
Revuelto de champiñones con huevo y algo de fruta.

Ardid, vaya campeona: trabajando, con un nene y sacándote la carrera! ¿Por la UNED o asistencial? Yo este año me he animado y estoy empezando en la universidad (asistencial) y la verdad es que lo llevo muy bien y estoy aprobando todo, aunque es agotador y eso que no tengo hij@s! :) Mucho ánimo


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Voy a animarme con los menús. El de hoy:

Desayuno: kiwi + leche semi + cereales fitness (no aptos, ya lo se) + unas galletas de choco no aptas --> Tengo que corregirme. He estado un mes algo perdida y ahora cuesta desengacharse de las cositas no aptas.

Media Mañana: medio sandwich de pan integral con pechuga pollo

Comida: lentejas con calabacín y patata + galleta no apta

Merienda:1 mandarina + yogur natural + 2 minitostadas con aceite

Cena: muslos de pollo con verduras en olla rápida.


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Pues tienes mucho mérito :) Yo nada de peques, porque me da miedo que se me haga mucho. He empezado con mucha ilusión en la universidad, trabajo por las tardes y al llegar me pongo al día con las asignaturas ... Bueno dejo ya el tema que este no es el lugar adecuado.Disculpadme!!:porfavor:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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