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Por fin he estrenado mi cocimix..........

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amaia71

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Hasta ayer no pude subir la cocimix a casa (la tenia en el maletero):bate:.Hice unas alubias rojas, no me pidais foto que el perro me ha cogido el movil y me lo ha hecho nuevo :evil::evil:. Bueno, total que las hice a toda lexe cuando llegue de la rehabilitacion y como era la primera vez que la encendia y no tenia tiempo le puse directamente en el menu legumbres tal y como viene establecido. Esta mañana, ya con un poco mas de tiempo, he mirado los menus y tengo alguna duda. Voy a poner los menus y mis dudas vale?
MENU: Pres, 130º, 3, PRESION III. ¿esto son 3 minutos? Y este menu para que vale mas o menos??

MENU: Guiso, 120º, 3, PRESION II. La misma pregunta que la anterior.

MENU: Lento, 90º, 300, sin presion. ¿300 minutos?¿3 horas? o mi olla esta mal? me parece raro este menu por el tiempo.

MENU: Horno, 160º, 180, sin presion. ¿180 minutos? imagino que esto se varia en la tecla + o - y lo pones como quieres?

MENU: Plancha, 150º, 10, sin presion.

MENU: Pollo, no grados, 25, PRESION I. ¿Sin grados?

MENU: Sopa, no grados, 20, PRESION II. Idem anterior.

MENU: Arroz, no grados, 8, PRESION I. Idem anterior.

MENU: Legumbres, no grados, 28, PRESION III. Idem anterior. Las lentejas no saldran hechas pure con tanta presion?

Bueno, perdonarme por tanta duda:nodigona:, pero me quiero poner al dia cuanto antes.:guapa::guapa:


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vaya yo tengo la cocifacil pero los menús son iguales:

MENU: Pres, 130º, 3, PRESION III. ¿esto son 3 minutos? Y este menu para que vale mas o menos?? pues para lo que tu requieras que se haga con presión y temperatura le da un toque especial

MENU: Guiso, 120º, 3, PRESION II. La misma pregunta que la anterior.lo mismo, es un menú que le da un toque especial a los guisos, que parecen los de toda la vida

MENU: Lento, 90º, 300, sin presion. ¿300 minutos?¿3 horas? o mi olla esta mal? me parece raro este menu por el tiempo. es un menú rollo crokpot

MENU: Horno, 160º, 180, sin presion. ¿180 minutos? imagino que esto se varia en la tecla + o - y lo pones como quieres? si da mas margen a la hora de hacer un pollo al horno

MENU: Plancha, 150º, 10, sin presion. este menú me encanta te hace las cosas a la p`lancha conmo en una sartén ideal

MENU: Pollo, no grados, 25, PRESION I. ¿Sin grados? predefinido

MENU: Sopa, no grados, 20, PRESION II. Idem anterior.predefinido

MENU: Arroz, no grados, 8, PRESION I. Idem anterior.predefinido

MENU: Legumbres, no grados, 28, PRESION III. Idem anterior. Las lentejas no saldran hechas pure con tanta presion? puedes tocar el tiempo si quieres, este es predefinido como los otros.
Si quieres darle un toque puedes optar por menú presión o menú guisos

un besote guapa:beso:


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Hola amaia
Te contesto lo que yo conozco:

Efectivamente el 3 son minutos. Todos los tiempos que salen en la máquina están en minutos. En esos programas concretos sale 3 porque es tiempo suficiente para cocinar algunas cosas. por ejemplo en menú presión, tal y como sale puedes cocinar unos huevos cocidos y si le pones la temperatura máxima un arroz para ensalada.
Es un menú muy rápido: Los cocidos y las carnes, para que te hagas una idea te quedaran más caldosos.

En el guiso lo mismo, pero se trata de un menú con "menos potencia" para que nos entendamos.

El lento son 300 minutos, es decir 5 horas. Date cuenta de que puedes ponerlo a 70ºC. Hay cosas que necesitan ese tiempo a esa temperatura o texturas o sabores. Lo irás cogiendo con el tiempo y poco a poco iremos poniendo cosas.

Todos los menús puedes codificarlos en el tiempo y enlas presiones, excepto plancha y horno que como son sin presión...

Como explique ayer por algun post. Esta olla se divide en dos bloques, uno que trabaja a presión, alta, media y baja y es lo mas parecido a las ollas que ya se conocen mas y el bloque de temperaturas.

Legumbres a presión III 28 minutos las lentejas pardina te saldrán bien, sólo que más aguadas que si las cocinas en presión I o presión II

y bueno, creo que esto es todo por el momento. :fiesta:


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Las crocpock son unas ollas para cocinar muy,muy lento,con muchas horas de cocciòn.Hace tiempo hubo varios post con recetas en èstas ollas tan curiosas,yo no las conocìa y las descubrì aqui...serìa Noentrocap una de las q las tenìa?:nodigona:no recuerdo bien,pero quedaba la carne melosa,unas cositas muy ricas hacìan las chicas,seguroi q alguna se acuerda...
Asi q èstas ollas nuevas tienen una funciòn lenta parecida?5 horas,70 grados..:o muy interesante¡¡¡¡¡


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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