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Deberes del 10 al 15 de Marzo

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mmmm que bueno pizzaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ haber si con el limón se me ocurre algo, aunque ya tengo en mente alguna cosilla.....

hace cara de enfurruñao tu gato, marguchi....enga animate con la pizza que peor que se me dá a mi seguro que no se te dará a tí....

con el limón se puede hacer una canción....
http://www.youtube.com/watch?v=CtDoDEo4VUk
:lol::lol::lol:


Ay que buena!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:, no la había oído nunca.....
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Bueno, ahí va mi pizza de la huerta.... valenciana. (Dedicada a san PP; porque me he puesto como un pepe...:dientes:)
296nort.jpgPizza vegetal (hecha con Thermomix).
14 pps. (una pizza de 24 cms. de diámetro. Si no la comeis toda:menos puntos).
Ingredientes para la masa:
100 grs. harina (10 pps)
2 ctas aceite (2 pps)
Pizca de sal
¼ sobre de levadura de panadería.
50 grs. agua
Ingredientes para el relleno:
1 bolsa de verduras congeladas para saltear (0 pps)
Yo usé la de Mercadona con calabacin, pimientos, berenjenas…previamente descongeladas y lo más secas y escurridas que podais.
Salsa de tomate (0 pps)
3 lonchas queso santé (2 pp)
Albahaca, orégano (o especias al gusto).
Preparación:
Poner los ingredientes líquidos de la masa en la THM. Programar 30 segundos, velocidad 2 y a temperatura 40º. Añadir la levadura y la harina. Amasar 1-2 minutos a velocidad espiga (hasta que veáis que ya está). Retirar la bola del vaso.
Precalentar el horno a 250º. Mientras, estirar muy fina la masa porque crece en el horno. Colocar sobre una bandeja de horno ligeramente engrasada; podéis poner papel vegetal o lámina de silicona.
Untar con salsa de tomate. Poner las verduras con especias y el queso en trocitos. Pulverizar con un casi nada de aceite. Introducir en el horno (ahora a 200º) unos 10 minutos.
(P.S: los tiempos de horno son orientativos porque cada horno tiene su personalidad
Podeis hacer para varias veces y congelar. Congela bien envuelta en film de cocina. (Descongelar a temperatura ambiente).


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Y sigo con los segundos. ¡¡¡Anda que estoy de un fallero....!!!
Mascletá (Flan de limón con salsa de cítricos)
ay1tsw.jpg2 puntos por ración (la de la foto)
Ingredientes:
Para el flan:
1 yogurt desnatado de limón (1pp)
1 hoja de gelatina (0)
Zumo de un limón pequeño.
Sacarina.
6 grs.caramelo líquido (0 pp).
Para el coulis:
1 naranja, un limón, una mandarina. Zumo de naranja
40 ml de limoncello (1 pp/la mitad se evaporará) O licor a vuestro gusto.
Sacarina
½ ramita de canela.
Elaboración:
Se pone la hoja de gelatina a remojo en agua fría. Se calienta el zumo de limón sacarina al gusto y se disuelve la hoja de gelatina. Añadir el yogurt. Mezclar bien y probar el punto de dulce; añadiendo sacarina si hace falta. Echar esta mezcla en un molde caramelizado. Dejar enfriar (en la nevera).
Pelar el resto de los cítricos sin dejar nada de la parte blanca (porque amarga). Trocearlos y ponerlos a cocer en un cazo con zumo de naranja, 1/2 ramita de canela y el licor. Dejar a fuego muy suave unos cinco minutos. Triturar con la batidora y colar.
Dejar enfriar. Desmoldar el flan; ayudaros con un cuchillo, pasándolo por las paredes del molde. Decorar al gusto.


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mariajje, no tienes la medida del agua mal? 150 ml de agua para 180g de harina es mucho.. , no?

1º Deberes

Pizza de centeno a la boloñesa

Ingredientes :

La masa es la misma que la de mariajje pero puse 450g de harina de centeno puro, 150ml de agua y 10g de miel, además de la sal y la levadura.


¡¡¡Que buena idea hacerla con harina de centeno!!!!. Y de aspecto ya no digo nada...salvo si tienes moto y teléfono:lol:
Una pregunta: añadir miel a la masa ¿es por algo en concreto?
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Si ' date=' si la haces con harina 100% centeno.. es como si hicieras pan de centeno puro..[/quote']

Mar y donde la compras?? sabes si en la flexi también es a saciedad?? gracias.

Madia Leva, qué pinta tiene esa pizza y el postre también!! a ver si lo hago que tengo limioncello de cuando estuve en Capri.

Narico no has escuchado nunca esa canción??? :o donde estuviste metida en la década de los 90? :lol:

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A mi me la trajo mi hermano de Alemania, aquí es difícil encontrar harina 100% centeno, hay una web que se llama el panadero que venden todo tipo de harinas por internet, incluida la de centeno ..

Si, con la flexi+18 también se puede comer el pan de centeno "a saciedad" ojo.. !! el pan, de la harina no dice nada, pero si tu haces tu propio pan, o la base de la pizza que es la misma masa que la del pan, se puede comer "a saciedad".


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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