Jump to content

Deberes del 10 al 15 de Marzo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mariajje mi masa está ahora mismo en fase I + D (intento de desarrollo) :lol: la tengo tapadita con un paño para que no le entre frío, eso sí, el paño va juego con el recipiente en el que se aloja, la masa me saldrá mal, pero antes muerta que sencillaaaaaa :lol:

Ahora me voy a la pelu, espero que cuando vuelva la masa no haya crecido mucho y me deje entrar en la cocina........



Si te sale bien quiero el paso a paso para tontos, para que luego la haga yo a la noche, lo hiciste a mano, con tenedor, como lo extendiste?? Quiero luego la versión del inepto para ineptas como yo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 121
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariajje

    27

  • azorki

    13

  • Mar_08

    12

  • мαяgα

    10

Top Foreros En Este Tema


Venga azorki que aún te da tiempo :)

Marga ves?? mujer de poca fe!! estaba rica??? me siento orgullosa de tí :D jejejeje

Rakiiiiiiii si ya la expliqué muy bien explicada, echa la harina en un bol, diluye la levadura con el agua tibia y júntala con un tenedor con la harina, echa sal e intenta formar una bola, esto mejor si te enharinas las manos y la manejas un poco, la tapas bien para darle calorcito y la dejas levar una hora mas o menos, la extiendes con un rodillo (si tienes tiempo la dejas levar otro rato mas) y echas los ingredientes, no olvides precalentar el horno así se hará antes, el queso ponlo en último lugar para que no se toste. Cuéntame si te has animado ;).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno pues aqui va la mia total 10pp
masa pizza --6pp
queso 40gr --3pp
lata atun al natural--1pp
tomate triturado
tomate
calabacin
orégano
como veis hice toda la bandeja del horno y de dos sabores
41140258.jpg

Hola wapa!!

Pregunta: Cómo has hecho la masa para que te salga tan grande por tan pocos puntos??

Besetsss

Oro:meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os presento a mi pizza de jamón serrano:
209ilaq.jpg

Para la masa puse los mismos ingredientes que Mariajje, yo hago pp:

180 grm harina 16 pp
1/2 cubo levadura 0 pp
100 ml agua
1 ct sal

Para el relleno:

100 grm tomate frito Solís 2 pp
50 grm mozarella Arla light 3 pp
100 grm jamón serrano sin grasa 5 pp
16 aceitunas en rodajas 2 pp

Mi pizza quedó muy crujiente, demasiado para una pizza, creo que es porque estiré mucho la masa y me quedó muy fina, pero el sabor era bueno, eso sí, no apta para personas con dentadura postiza.....:lol:
Tengo que darle la razón a Marijje, la masa es muy fácil de hacer, aunque en mi caso no subió mucho, supongo que debería amasarla más antes de dejarla reposar, yo en cuanto ví que ligaba, la tapé y me fui. Espero vuestros consejos. Gracias anticipadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entonces mariajje, si pongo 100g de harina , 2/3 de cubito y 75ml de agua puede ir bien para una bandeja? quiero compartirla con mi hija.. y las dos somos de tirarle a la pizza que da gusto!!

besets


Pon 120gr y te garantizas una bandeja para las dos, dejala una vez preparada un poquito fuera que leve un poco mas y se nota bastante la diferencia de grosor.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os presento a mi pizza de jamón serrano:
209ilaq.jpg

Para la masa puse los mismos ingredientes que Mariajje, yo hago pp:

180 grm harina 16 pp
1/2 cubo levadura 0 pp
100 ml agua
1 ct sal

Para el relleno:

100 grm tomate frito Solís 2 pp
50 grm mozarella Arla light 3 pp
100 grm jamón serrano sin grasa 5 pp
16 aceitunas en rodajas 2 pp

Mi pizza quedó muy crujiente, demasiado para una pizza, creo que es porque estiré mucho la masa y me quedó muy fina, pero el sabor era bueno, eso sí, no apta para personas con dentadura postiza.....:lol:
Tengo que darle la razón a Marijje, la masa es muy fácil de hacer, aunque en mi caso no subió mucho, supongo que debería amasarla más antes de dejarla reposar, yo en cuanto ví que ligaba, la tapé y me fui. Espero vuestros consejos. Gracias anticipadas.



Ole Marga!!! ves?? :plas::plas::plas::plas:

Pues como he dicho varias veces y antes a Oronetes, yo no la toco cuando mezclo los ingredientes, a la hroa o así la amaso, cubro la bandeja y la dejo una hora mas si puedo, ahí es cuando sube un poco mas que queda bastante mas gordita, a mí personalmente me gusta muy crujiente,¡ (aunque ahora que llevo brackets pues no puedo morder nada tan duro).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...