Jump to content

Deberes del 10 al 15 de Marzo

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 121
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariajje

    27

  • azorki

    13

  • Mar_08

    12

  • мαяgα

    10

Top Foreros En Este Tema


Aquí mis segundos deberes, a ver si esta noche hago los primeros y asi cumplo, jejejejeje

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE LIMÓN.............10pp

deberes-1.jpg

Pechuga de pollo a saciedad......5pp
10 grs de harina........................1pp
2 cd aceite................................2pp
jugo de1 limón..........................0pp
1/2 pastilla avecren de pollo.......0.5pp
agua.........................................0pp
40 ml de vino blanco.................1pp
1 cd azucar...............................0.5pp
1 pizca de sal y de pimienta

Vamos a preparar la salsa, para ello diluimos la harina en el agua, tiene que quedar totalmente disuelta (sin grumos y líquida). En un cazo echamos el aceite y disolvemos la pastilla de avecren, posteriormente añadimos la sal y la pimienta. Una vez que este todo disuelto y mezclado echamos el jugo del limón y el vino blanco. Cuando esté todo bien mezclado dejamos hervir 1 min y añadimos la harina con el agua. Veremos que poco a poco se va espesando la salsa. Retiramos del fuego cuando esté espesita y cremosa.

Hacemos la pechuga a la plancha y cuando esté en su punto (recomiendo que no esté muy echa) la ponemos en un plato y echamos por encima la salsa.




No es muy complicada y la verdad esque está muy buena la salsa, a mi marido y a mi nos encanta. Esta receta es para 1 persona.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas la masa que os sale de mas se puede congelar??? no se estropea la levadura ni na???????????


No la he congelado nunca pero he leido por algún sitio de gente que la congela, si fuera a congelarla lo que haría sería estirarla, hacerla unos minutos en el horno (precocinarla) y luego la congelaría.

Yo lo que he hecho con la masa restante es refrigerarla porque quiero hacer pizza el martes que viene mi hija a comer, la estiré en papel vegetal , la enrollé y la metí en el frigorífico.

Azorki,ya que te has saltado la dieta, aprovecha para hacer pizza y ponerte hasta el .... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hathor que rico está el pollo al limón!! yo lo hago muy a menudo, me encanta!!

Mar eres un pozo de sabiduria :grin: jajaja, la masa yo la he congelado alguna vez pero no me gusta hacerlo ya que no da tanto de sí, igual es imaginación mía pero como se se baja el levado, con lo poco que cuesta hacerla no merece la pena, me parece muy buena idea lo de congelarla precocinada :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
He hecho la PIZZA QUIMICA :lol: para comer...la he llamado química porque le he puesto levadura química :wink: , no tenía fresca, y ha salido también muy bien, muy crujiente. He puesto la mitad de los ingredientes (era sólo para mí): 90 de harina, 100 de agua, sal y 5 gr de levadura química, unos 10 minutos de reposo y he extendido la masa en una base de un molde para bizcochos (medida plato llano), y me la he comido tooooda!!!! La fotito:

23tlh15.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No la he congelado nunca pero he leido por algún sitio de gente que la congela, si fuera a congelarla lo que haría sería estirarla, hacerla unos minutos en el horno (precocinarla) y luego la congelaría.

Yo lo que he hecho con la masa restante es refrigerarla porque quiero hacer pizza el martes que viene mi hija a comer, la estiré en papel vegetal , la enrollé y la metí en el frigorífico.


Gracias mar!!!!!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...