Jump to content

Deberes del 10 al 15 de Marzo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


SORBETE HELADO EN TULIPA DE LIMÓN

1 limón 0 p.
200 ml. leche 1 p.
edulcorante al gusto 0 p.
1 tulipa 1 p.

Pelar el limón, quitarle bien toda la parte blanca de afuera del limón, partirlo en trozos y quitarle todas las pipas
en una batidora echar el limón la leche y el edulcorante y batir hasta que se haya triturado todo bien.

Echar a un recipiente y ponerlo en la nevera hasta que se congele y ponerlo en la tulipa, riquisimo. Yo no me aguantaba las ganas y lo saqué antes de que se convirtiera en helado, ya que también me gusta que esté más cremosito.

rr7akg.jpg

También está muy bueno sin congelar a modo de batido, de hecho le saqué foto antes de meterlo al congelador, aunque esta es mejor foto y quede más bonito, yo lo presento como helado y no como batido.

r2ngjk.jpg

Es un postre riquisimo, facilisimo de hacer y super super refrescante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 121
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariajje

    27

  • azorki

    13

  • Mar_08

    12

  • мαяgα

    10

Top Foreros En Este Tema


be66a907ee8134fda6bff146cff71058o.jpg

Esta es mi pizza, espero que salga, hace tanto que no pongo una foto que olvidé como hacerlo.

Veo que salió. la hice con champiñones, jamón cocido y queso en lonchas el caserío, y nos la comimos entre tres. uhhhhhhhh!

De segundo deber: Flan de limón.

Tengo que deciros que de limón sólo lleva la gelatina, espero que valga. Esta receta la saqué de un blog, que se llama " Las recetas de Marta"

36832fadcadc8a4a7d2ca0aa7707a0bao.jpg


INGREDIENTES:

500mll de leche desnatada 3,5pp
1 sobre de gelatina de limón. 1pp.
8 quesitos desnatados (usé de el caserío) 4pp
6 sobres de sacarina del mercadona.

PREPARACIÓN: (Super complicada)

Lo hice en la Tmx, poner todos los ingredientes en el vaso y programar 8 minutos 100 grados vel 5. (si es en un cazo poner todos los ingrediente y sin dejar de remover llevar a ebullición). Verter en un molde y dejar enfriar en la nevera varias horas.



(espero que este bien la puntuación....)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas aqui vienen mis segundos!!!!!!!!!!

Acepto sugerencias para conseguir bajar los puntos!!

MOUSSE DE LIMON:

-2 limones
-5 hojas de gelatina 1pp
-7 huevos 14pp
-150g de nata liquida para cocinar (supongo que si es para montar saldra mejor) 15pp
-sacarina liquida al gusto!


-----------------------------------------------------------------------------

Edito: vaya con las fotos... se ven borrosas... he intentado subir unas mejores pero no se ven ok ninguna!!

Para abaratar pps: sustituye la nata líquida por yogures desnatados de limón. Y los huevos por claras. En realidad una mousse es una crema con espuma . La crema serían los yogures de limón y la espuma se haría con las claras: es decir con un merengue (bien con azúcar, o con sacarina).
De todas formas, la tuya tiene que estar rica. Y yo soy una rácana propointera....:sinunduro:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guapa, 2 preguntas:

Que lleva la pizza barbacoa tuya? Quiero decir que salsa barbacoa utilizas?? Es que me encanta la pizza barbacoa.

Otra pregunta, la harina que echas a la mesa para extender la masa la contabilizas? Es que se me da muy mal hacer masas, intenté hace un mes hacer pan y la masa fue a la basura pq no sé amasar, pierdo la paciencia, como sabes cuando ya está lista para darle forma? Si le doy forma encima de una lámina de silicona igual no hace falta echar harina y eso que me ahorro en puntos no?? ES que tengo muchas ganas de aprender a hacer esta masa y lo quiero intentarlo mañana que hoy no puedo.


racky la salsa barbacoa es esta,
http://adietaconww.blogspot.com/2011/03/salsa-barbacoa-05pt-por-racion.html
y aquí está la pizza
http://adietaconww.blogspot.com/2011/03/pizza-barbacoa-13pt-toda.html
Me salió por 13pt pero casi toda la bandeja, la verdad que la masa que uso despues para que no se pegue no la puntúo :nodigona: pero vamos que no creo que ni llegue a 10gr se espolvorea lo justito y lo extiendes con la mano, si le queires poner medio punto mas de la flexi, pero vamos que no merece la pena. Si pruebas esta masa verás que no cuesta nada, puedes unir los ingredientes con un tenedor y no tocar la masa hasta que la vayas a estirar, luego te ayudas con el rodillo y se extiende enseguida.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...