Jump to content

¡Promocionando el bizcocho de garbanzos de Missis!

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts

  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • canelona

    8

  • Missis

    8

  • Sixxer

    6

  • pfm

    4

Top Foreros En Este Tema


Missis, que aun no me has dicho cuantas claras ponía en la receta.. yo puse 4, y las monté.

Igual eran demasiadas...


Creía que lo había puesto en la receta, en la original ponian 3 claras, pero todo es muy relativo :duda: también ponia un vasito de zumo de naranja y me parece que también tenia más garbanzos cocidos pero mi bote era de eso.... no creo que influya tanto las cantidades, eso pienso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues entonces seguramente es que lo desmoldé el frío.

Una lástima, porque la combinación del sabor del chocolate con la naranja me encantó.

La próxima vez, lo haré en forma de magdalenas, así controlo mejor la cantidad que me como.

¡gracias, guapa!

La verdad es que, si pasa con esta receta, como con tu focaccia, se queda fija en mi casa. La receta, allá donde voy, la llevo y triunfo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pfm. muy chulo :up:

Yo creo que igual no debería llamarse bizcocho :duda:... igual sería más correcto pastel, puding lo digo por la textura... es como un flan más "denso"
Y yo lo deje enfriar en el molde, y luego lo saque con mucho cuidado.... pero ... vamos creo que es mas bueno que "bonito" :lol:



a mí personalmente lo bonito no me importa mucho... aunque es verdad que se come con los ojos, pero si me importa el sabor:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D Buscando este bizcocho por San google, venía el mes pasado en una revista vegetariana Just Vegetal, muy parecido, con dátiles y almedras. Con la misma cantidad de garbanzos, menos chocolate y agua en lugar de zumo.

¡Me gusta más tu versión Missis! :dientes: Y como tú dices, le llaman PASTEL de chocolate. Es así su textura, cuando lo sacas, parece bizcocho, pero luego es más tipo tarta, como decía en las notas.:-)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una duda que tengo...

Quedaría como un bizcocho, en el sentido de poder cortarse en rodajas sin peligro de que se desmorone ni na parecido??


Yo imagino que no habran quedado dos iguales... pero te aseguro que el mio, se cortaba sin apenas desmoronarse, vamos que yo cortaba con el cuchillo y lo pasaba a un plato, eso si es la textura lo que es "distinto" pero sin más... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Canelona, y la cobertura que tiene por encima qué es nata con chocolate? Dime como la has hecho, por favor,

Gracias, tiene una pinta.............!!!!!!!!, no me habia decidido a hacerlo porque la verdad, los ingredientes me echaban para atras, pero lo mejor es provar y luego.... ya vemos, quiero hacer tantas cosas, me lo apunto para el proximo.

Gracias a Cane y a Missi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y la miga es como si fuera un bizcocho de harina tradicional? O tira más a "pasta"?

Perdón por tanta pregunta, pero es que antes de hacerlo quiero saber poco mas o menos con qué me voy a encontrar (o qué debería encontrarme?jeje)

Gracias! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y la miga es como si fuera un bizcocho de harina tradicional? O tira más a "pasta"?

Perdón por tanta pregunta, pero es que antes de hacerlo quiero saber poco mas o menos con qué me voy a encontrar (o qué debería encontrarme?jeje)

Gracias! :)


Te aseguro que más claridad no te puedo contestar, la apreciacion sobre "la miga" que dices... ni se parece a un bizcocho (bueno igual a alguno) y tampoco es como pasta.
Pero tampoco importa tanto, es sencillo y por supuesto puede que no te convenza, pero si tienes muchas dudas... no lo hagas.
A mi particularmente cuando vi la receta ... solo por los ingredientes me atrajo hacerlo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...