Jump to content

¡Promocionando el bizcocho de garbanzos de Missis!

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


:meapunto:A mí ya no me lo cuentan :lol: ¡¡Lo probéeee! :grin:

Y llevaba razón, :up: es muy recomendable, pese a la mezcla garbanzos cocidos+plátano+naraja+chocolate.....¡¡que tira para atrás nada más leerlo!!:nodigona:Esto me recuerda "a mis tiempos", cuando engordé como una loca. Cuando entré en el foro, como nunca había preparado más bizcochos que el de yogur. Me sentaba por la tarde delante del ordi, y bizcocho que veía, bizcocho que copiaba al momento :lol: ¡Pos ahora igual!




bizcocho-garbanzos-2.jpgNo sabe para nada a garbanzo cocido, es puro chocolate NEGRO :dientes: con una textura entre bizcocho y tarta.



bizcocho-garbanzos-3.jpgAquí su receta:up:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?252791-Bizcocho-de-garbanzos




Missis ..... :coqueta: por fi...no sigas recomendando pastelitos de este tipo....:porfavor: que una es curiosa....y cae en la tentación. AMEN Jezú. :lol:¡Gracias por una receta tan original!! :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • canelona

    8

  • Missis

    8

  • Sixxer

    6

  • pfm

    4

Top Foreros En Este Tema


Ufffffffffff Cane, cariño... cuanto me alegro que lo pongas :D

Si tu supierasssssssss yo cuando conoci el foro.... ni una receta hacía de postre, solo la crema catalana y para de contar... bueno, alguna cosa con hojaldre :dientes:

Incluso era de las que ni lo probaba... y fijate tu ahora que me vuelto bastante "golosa" :-)
Reconozco que si no como no me pasa nada, pero alguna vez... incluso tengo "mono" de dulce:porfavor:

Gracias a todas vosotras, al foro en general y a la thermomix... ya ni te digo si hablamos de las masasssssss;)

Creo que si hubieras pillado la revista... como yo, solo con verla la hubieras hecho... verdad? estas cosas hay que probarlas:D
:beso:

He estado mirando por si se veia el contenido de la revista " Integral" y no lo consigo, de lo unico que me he enterado ... es el
nº 374


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Oye! que bonito te ha quedao el mensaje, así con las frases en cascadaaaaaaaaa :lol:

Po zi, hay que ver lo que hemos aprendido, y desde luego con este bizcocho, se nota que todavía nos queda mucho para sorprendernos :up:

Oye....¿puedo participar con él en un concurso en la página thermomix? :porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios






Yo soy de las que también va a picar... me gustan probar todos los bizcocho y las tartas de queso:lol::lol::lol::lol::lol: .
Yo sí que hacía muchos postees pero no me atrevía a experimentar y ahora hago todo tipo de experimentos, además era un desastre para las presentaciones y con el foro mejore bastante:up::up::up::up:Ese como siempre un 10:plas::plas::plas::plas:Por cierto ese molde es muy grande... porque tengo uno parecido sin estrenar igual es la oportunidad para hacerlo:beso::beso::beso::beso:






Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si el molde tenemos el mismo, todavía da para rellenar dos moldecitos tipo flaneras.

Es perfecto tambien en el horneado. Me fijé que el de Missis, estaba muy planito. Y cuando tocó hornear el mío, tambien subía tan "arregladito", igualito por todas partes.. :) Hacía el final del horneado empezó a abrirse como les suele pasar a los bizcochos, pero en cuanto lo saqué, quedó otra vez nivelado. Comodísimo para moldes de cacke, que al darles la vuelta para servirlos, quedan bien plantados y chulos ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si el molde tenemos el mismo, todavía da para rellenar dos moldecitos tipo flaneras.

Es perfecto tambien en el horneado. Me fijé que el de Missis, estaba muy planito. Y cuando tocó hornear el mío, tambien subía tan "arregladito", igualito por todas partes.. :) Hacía el final del horneado empezó a abrirse como les suele pasar a los bizcochos, pero en cuanto lo saqué, quedó otra vez nivelado. Comodísimo para moldes de cacke, que al darles la vuelta para servirlos, quedan bien plantados y chulos ;)



eso me parecia que el molde era pequeño por lo menos el mio, por eso te preguntaba:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Oye! que bonito te ha quedao el mensaje, así con las frases en cascadaaaaaaaaa :lol:

Po zi, hay que ver lo que hemos aprendido, y desde luego con este bizcocho, se nota que todavía nos queda mucho para sorprendernos :up:

Oye....¿puedo participar con él en un concurso en la página thermomix? :porfavor::porfavor::porfavor:


por supuesto que síiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... lo que recuerda que igual hay que decir que procede de la revista Integral... nº374

Mi molde es de esos de silicona (por supuesto del lidl) rectangular como para los puding... no recuerdo el tamaño pero me cabe en el varoma8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...