Jump to content

Manzanas asadas rellenas

Puntuar este tema:


SandeeA

Recommended Posts


no se si hacerte la ola o darte:bate::bate:madre mia que cosa mas rica por dios y yo sin poderlas comer:grrr:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


ni la manzana asada a secas? :(

Le pones la rejilla por encima y te parece que estás comiendo otra cosa, que por los ojos también se come :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SandeeA

    7

  • PADDY

    2

  • pfm

    1

  • esther69

    1

Top Foreros En Este Tema


La primera foto es genial, si hasta parece de porcelana, bruja! :o:plas: :plas: :plas: :plas:
A mi abuela le hubiesen encantado todavía más, ya que las manzanas asadas le volvían loca.

:beso:


muchas gracias guapa! poquito a poco voy aprendiendo a hacer fotos, esta es la primera vez que me la publican en tres sitios: tastespotting, tasteologie, y foodgawker :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nena, que monas las manzanas adornadas asi :D

Igual es el unico aparatito que me falta en mi despensa y eso que lo tuve en una ocasión en mis manos, pero cuando me pienso 2 veces las cosas... normalmente no las compro.
Ya tengo un motivo :dientes: para volver a buscarlo.
:beso:


no hombre, para esto no lo compres, lo haces con cuchillo... tienes facebook missis?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encanta pordiosssssssssss! yo use un dia el cortador ese con hojaldre y me quedó medio pegado... fatal...para trasladarlo un lio... habra que ensayar mas, tienes truquis? SandeeA es que me dejas :o:beso:


lo comento en la receta, hay veces que por la masa, o el calor, o yo qué sé, no hay forma de enrejar y de manejar la masa... así que sea pasta brisa, u hojaldre (hablo del comprado eh?) lo amaso, formo una bola, y lo estiro del grosor que quiero... y así están hechas estas manzanas... yo tampoco entiendo como la gente puede hacer unos enrejados finísimos y perfectos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo lo compré en club cocina (Tienda online) pero no me gusta recomendarlos porque me la han liado más de una y dos veces... seguro que en muchas otras tiendas online lo encuentras :) Y si no con cuchillo' date=' que no se tarda nada[/quote']

Muchas gracias...lo buscare

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...