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cupcakes, frosting de mantequilla y figuritas de fondant de nubes

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aceiteychocolate

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aceiteychocolate

Hace unos días vinieron 3 de mis sobrinas a casa a hacer cupcakes y nos lo pasamos genial.

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El día anterior a que vinieran hice un fondant de nubes para que luego lo pudiéramos teñir y hacer figuras de colores.

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FONDANT NUBES
Doble peso de azúcar glass por peso de nubes. (ejem. 100 gr nubes, 200 gr azúcar glass)
Poner las nubes dentro de un recipiente en el micro para que se empiecen a fundir.
Incorporar poco a poco el azúcar y remover con espátula sin sacarlo del recipiente
Poner sobre la mesa o mármol azúcar glass
Terminar de amasar

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Es muy pringoso y no se si lo volveré a repetir, queda bien pero es complicado de manejar, aunque demostraron ser unas auténticas expertas e hicieron maravillas con la masa. Al ser las nubes rosas nos costó mucho sacar el color blanco, pero el resto de colores quedó fenomenal.

Hicimos unas magdalenas clásicas. Dejamos que se enfriaran y les pusimos una capa de frosting de mantequilla y azúcar, que también teñimos de colores muy llamativos.

FROSTING Mantequilla pomada ir añadiendo azúcar glass y colorante. La textura tiene que quedar un poco más dura que pomada por la incorporación del azúcar pero manejable para poder cubrir la magdalena


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Luego cada una se llevó sus obras de arte en una caja bien protegida por nubes para que las cupcakes no se estroperan

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Aquí estaba el mando de la Xbox, una tortuga con gafas de sol, un cerdito, una cara sonriente, una abeja y un corazón enorme que cubría por completo el cupcake



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Un montón de sprinkles de corazones, una mariquita y un batido de fresa, sandía y naranjas con la pajita para poder "beber"



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Una maceta, un pobre pollito triste mirando un huevo frito, un pulpo, una uva/rana (aquí no llegamos a un acuerdo si era una uva o la cabeza de una rana).




¿A qué quedaron geniales?


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Son monisimos, que variedad ! !
a mi tambien ha estado a punto de ocurrirme lo mismo con el fondant de nubes, en la nevera se pone duro y yo no tengo microondas para reblandecerlo, por suerte me ha dado por sacarlo y a parte del papel film y la bolsa de plastico lo he envuelto con papel de plata, y lo he metido en un armario, a ver que me encuentro mañana . . .


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Pues yo hice una vez fondant de nubes y ufffff un horror aquello no habia por donde meterle mano, despues de pringar toda la cocina fué a la basura, seguro que se fueron la mar de contentas con sus cupcakes tan chulitos.


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aceiteychocolate

Ya os digo que no creo que repita el tema del fondant de nubes igual es más fácil de manejar en pequeñas cantidades, pero a mi me resulto un engorro.

Lo de poner las nubes para proteger las cupcakes es una manera muy buena de que no se toquen entre ellas. Me alegro mucho que os haya gustado.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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