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Cupcakes de fresa

Puntuar este tema:


KRISMAR

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CUPCAKES DE FRESA



Hace días compré unas fresas, soy un poco antojadiza, y me comí un par de ellas y las dejé muerta de risas en la nevera. Se me iban a poner malas y la cosa no está como para tirar comida, así que dije voy a hacer cupcakes y Marta (mi compi) me dijo, ¿y porqué no un batido? y yo erre que erre con los cupcakes, jejeje y nada hoy por fín los he hecho


CUPCAKESFRESA4.jpg


No lo pensé ni un segundo, y me fui directa al blog de Alma (OBJETIVO: CUPCAKE PERFECTO)

Ella habla maravillas de sus Cupcakes de vainilla infalible, así que me decidí por esta, aunque sustituí el extracto de vainilla que ella usa, y usé extracto de fresa.

También hice su Buttercream y más de lo mismo, sustitui la vainilla por la fresa.

La verdad tengo que decir que NO ME HAN GUSTADO estos cupcakes, ME HAN ENCANTADOOOOOOOOOOOOO. Os juro que son increibles, esponjosos, y deliciosos.

El buttercream, me ha quedado muy ligero, me imagino dónde está el fallo, pero le he expuesto a Alma una duda en su facebook así que espero que me conteste para la siguiente vez hacerlo PERFECTO del todo.

Y ya no me enrollo más y os dejo la recetilla ¿Vale? Espero que os guste.

INGREDIENTES PARA 8 CUPCAKES

100 gr de harina
1 cucharadita de levadura química (tipo Royal)
100 gr de azúcar
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
2 cucharadas sopera de leche
1 cucharadita y media (de las de postre) de extracto de fresa

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º

Preparar la bandeja de los cupcakes con los 8 papelillos de rigor.

Batir el azúcar con la mantequilla, hasta que esté cremoso.

Batir los huevos con el extracto y añadir a la crema de mantequilla y azúcar, incorporar la harina y la levadura (previamente tamizadas)

Añadir la leche y mezclar todo

CUPCAKESFRESA6.jpg

Repartir la mezcla en los moldes. Meter en el horno durante 18 o 20 minutos. O hasta que metais un palillo y este salga limpio.

Dejar reposar 5 minutos y pasarlos a una rejilla para que enfrien, para su posterior decoración.

INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM

225 gr de azúcar glass (tamizada)
125 gr de mantequilla (sin sal, y no vale margarina)
1 cucharadita de extracto de fresa (el extracto se lo puedes poner de lo que quieras)
3 cucharaditas de leche o de nata (yo usé 3 cucharadas soperas, y creo que aquí fue donde la fastidié porque tenía que haber usado cucharaditas de postre)

PREPARACIÓN

En un bol incorporamos todos los ingredientes, tapamos el bol para que no nos salte todo el azúcar por los aires, y batimos a velocidad media durante 4 minutos.

Y tendremos listo nuestro buttercream ¿más fácil? IMPOSIBLE


BUTTERCREAMFRESA1.jpg

Ahora sólo tendremos que meterlo en la manga pastelera y ponernos a decorar !!!!


CUPCAKESFRESA5.jpg

CUPCAKESFRESA3.jpg

Mirad que esponjositos quedaron por dentro

CUPCAKESFRESA2.jpg

CUPCAKESFRESA1.jpg

¿Qué os parecieron? ¿Verdad que son preciosos?


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Te han quedado muy bien y han de estar de vicio.

Viniendo de Alma, las recetas son de éxito seguro, hace un tiempo que la sigo y me encanta todo lo que hace y me acabas de dar la idea de que rellenar una tarta que tengo que hacer mañana, fijo que de buttercream de fresa.


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genial me lo copio toditooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo que pintaza:beso:
Gracias, besitos, espero que te gusten

Que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss :meapunto: YO QUIEROOOOOOOOOOOOOO UNAAAAAAAAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡ Para alegrarme un poco el dia' date=' que hoy estoy tontona[/quote'] ¿Qué estás tontona? Será el tiempo tan malísimooooo que hace. Pilla pilla que aún quedan. Muackssssss

Halaaaaaaa' date=' me llevo la receta tienen una pintaaaa, pamorirse!!!
:plas:UMMMMMMMMMMMM
Jejejeje

Te han quedado muy bien y han de estar de vicio.

Viniendo de Alma, las recetas son de éxito seguro, hace un tiempo que la sigo y me encanta todo lo que hace y me acabas de dar la idea de que rellenar una tarta que tengo que hacer mañana, fijo que de buttercream de fresa.
La verdad que si, que el blog de Alma es UNA PASADAAAAAAAAA

Qué bonitas' date=' Krismar. Vamos, están diciéndome dómeme cómeme. Un saludo.
Me encantan, además de fresa mi sabor preferido uhmm que ricos tienen que estar :)

Una preguntina...la esencia de fresa donde la compras?
La esencia la compré en una tienda on-line de las que venden cosas de repostería

Madre mia...que pinta!!! uhmmmmm
Graciasssssssssss


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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