Jump to content

La compro, la devuelvo, que hago?

Puntuar este tema:


ainazaeli

Recommended Posts

  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ainazaeli

    16

  • marcvane

    4

  • julycar

    3

  • NOELIA833

    2

Top Foreros En Este Tema


Has hecho buena compra creo yo! Ahora que como fuera cada día, me pongo un día a la semana con la Breadman, una panificadora Carrefour que uso como si fuera la Chefo, la GM , el horno turbo y la Th todo casi a la vez y preparo comida pàra toda la semana. No lo puedo poner todo todo a la vez porque me saltan los plomos que si no... jajajaja
(¿Cómo se ponen emoticonos en los mensajes? Este foro no me resulta nada apañao, me gustaba más el antiguo, será la falta de costumbre).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PARA QUE SE QUEJEEEE!!!!! ahora mi maridin no sabe que llevarse para comer al trabajo, como le hago comiditas tan ricas en la chefoooooo y mira que no estaba muy convencido cuando le dije de comprarla, si es que estos hombres no saben!!!!! jajajajajaa

:shock::shock::shock: así se le quedó anoche la cara cuando vió lo que le preparé de cena jijjiijii :grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esas albóndigas con salsa de queso me han enamorado.... puedes poner la receta????

Claro que siiiii moniqueen.

1/2 kilo de carne de ternera ( se puede poner mixta pero a mí no me gusta el cerdo)
Ajo picadito
Perejil picadito
Cebolla picadita
2 huevos
Miga de pan mojado en leche
Pan rallado
Harina
1/2 vaso de la chefo de vino
1 vaso de la chefo de agua
1 pastilla de caldo de pollo
nata
bolsa de queso rallada para gratinad de 4 quesos
sal y pimienta


Se aliña la carne con el ajo, perejil, sal pimienta, miga de pan pan rallado huevo y se deja 20 minutos macerando, se hacen bolita y se pasan por harina.


En la chefo se pone el progrma 91 tiempo 1.40minutos se pone aceite un poco de ajo y cebollita se enciendde la chefo y se deja 15 minutos, pasado el tiempo se abre se añade las albóndigas el vino y el agua y se cierra y de deja 1 hora. En esa hora en una olla se pone al fuego el brik o briks depende del gusto yo puse 2 de nata con la bolsa de queso en tria la de la foto y cuando se derrita el queso se añade la nata a la chefo y se deja hasta que termine el tiempo y tachannnnnn la comidita ya está lista.
El queso que yo utilice fue el de la bolsa de la derecha el de gratinar mezcla de 4 quesos.
2n9z0co.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...