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KIKITAS

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Buenas soy nueva y quisiera que me ayudarais con el tema de comprarme la superchef tengo varias dudas del uso si da resultado el tema de las comidas porque trabajo como muchas mujeres fuera de casa y ademas tengo 2 niÑas y cuando llego a casa agotada entre cole ,ballet ,parque y demas por eso estoy pensando en comprarme una os doy las gracias por ayudarme


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hola,primeramente te doy la bienvenida y espero que te sientas a gusto en este foro,con la superchef no te puedo ayudar,no la tengo,yo tengo la chef 2000ti y la olla gm d entre otras maquinitas que tengo :lol:, yo te recomendaria la olla gm d o la nueva cocimix delux,ya que ambas tienen sistema de presion y una gran capacidad de 6 litros,esta que dices tu es mas pequeña y la calidad de la antihaderencia no es tan buena como las que te he dicho,la vi en media mark,ya depende de lo que tu busques,en calidad precio las mejores son las 2 ultimas que te he mencionado,espero haberte ayudado :beso:


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Hola!! Bienvenida al foro... Yo soy otra de esas mamás estresadas que trabajan un montón de horas fuera de casa, con una niña pequeña, que si cole, parque, tararí y tarará jejeje Yo acabo de comprarme la olla gm d que te ha comentado simpatiaa, y de momento te puedo decir que lo que he hecho ha salido buenísimo y en poco tiempo. Solo hace tres días que la tengo, pero a la que le coja más el tranquillo, pues nada, a dejarla programada y verás tú si me ahorro más tiempo del que ya me estoy ahorrando....
Hoy mismo he hecho un sandwichon en la olla que a mi hija le ha encantado. Acabo de abrir un post para que veas que puede hacer la ollita, entre otras muchísimas cosas.

A ver que te pueden decir las demás sobre la superchef.


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Je, je,je,... bienvenida al club de las madres estresadas..... :enfermo:

Por eso se inventó estas Ollitas, gracias a ellas te desestresas un poco más, al menos con el tema de las comidas......

Las Ollas GM llevan muchos años en el mercado, la gente está contenta y hay muchos modelos (para todos los gustos). Hecha un vistazo, ya verás que maravillas. :beso:


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HOLA YO TENGO LA CHEF O MATIC 3000 Y ESTOY MUY CONTENTA CON ELLA, LA COMIDA SALE MUY BUENA Y TIENE VARIOS PROGRAMAS, LA PUEDES PROGRAMAR, PERO NO TIENE PARA HACERLA A PRESIÓN PERO TAMPOCO TARDA LO QUE LA CHEF O MATIC, EJEMPLO DE UNAS LENTEJAS TARDARÁN 30/35 MINUTOS DE LAS PARDINAS... PERO LA SUPERCHEF NO TE PUEDO DECIR NADA... HÉCHALE UN OJO A LAS DEMÁS MAQUINITAS QUE TE VAMOS PONIENDO AQUI ADEMÁS SON MAS BARATITAS... ESPERO HABERTE AYUDADO:wink:


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Gracias por todo mamis mi hija mayor dice que prefiere la chef 2000 por que como es ella tambien la que mas la va a usar eso en eso si que tengo suerte que las cenas me las hace ella todos los dias y nada espero que me vaya bien y espero que sigais contandome cositas y trucos que me puedan ayudar sobre estas maquinitas que estan muy bien por lo que voy leyendo en el foro gracias a todas ;;


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hola. En la gm puedes hacer el sofrito en la misma olla y luego todo lo demás y cerrar y a cocinar, o bien todo dentro y a cocinar. Depende de como te guste más. Siempre te queda hacer de vez en cuando un gran sofrito base y congelarlo. Yo lo hago en cubitos de esos de los hielos y me ahorro mucho tiempo! Jeje


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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