Jump to content

Para las del culo veo, culo quiero..Nueva freidora sin aceite (va con aire)

Puntuar este tema:


eloweyn

Recommended Posts


Hola!
Acabo de ver esto en una página web. Parece bastante cara, pero tiene buena pinta. Ahora falta ver si funciona bien y no se rompe tan fácilmente como la actifry...

http://www.xataka.com/accesorios/philips-air-fryer-la-freidora-que-ni-huele-ni-mancha-ni-engorda

Quién se atreve a ser el primero en comprarla??? :nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

menos mal que nosotros somos prácticos ante todo y nada de caprichos -lo digo por lo del "Para l
as del culo veo, culo quiero..." :lol::lol::lol: :wink:


Bueno, para aparato con aire (freidora sin aceite, horno y unas cuantas cosas más) un@s cuant@s tenemos el Horno de Convección (o HTC)


No se el precio de la freidora que has puesto, pero por el comentario que haces: "...parece bastante cara..." directamente se puede afirmar que el HTC es mucho más barato.


Más información en el subforo de Cocinas Programables, y concretamente en el hilo:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?172765-Recetario-Turbo-Conveccion


:smile:




Enlace al post
Compartir en otros sitios

vaya, ni sabía q existía el HTC, estoy desafasada! :nodigona:

el paratito este nuevo es super chulo la verdad, si es cierto q fríe sin aceite es todo un invento, ya podemos tirar la freidora, o solamente será para patatas? no me imagino yo unos calamares a la romana hechos con aire, o sí?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues según xataka no es sólo para patatas, puedes hacer croquetas, etc..
De todas maneras yo entro para decir lo mismo que linguini...que veo mucho más práctico el htc, primero es más barato, se encuentran hasta por menos de 50 euros, además es transparente, autolimpiable...Hasta hay ya un modelo (un poco más caro) programable. Y estoy segura que todo lo que puede hacer el htc no lo puede hacer esta máquina. Ésta es para lo que freirías en aceite...con el htc en cambio se puede... (preparaos, lluvia de ideas...): calentar, conservar caliente, descongelar, esterilizar, levar, hacer cocina al vapor, patatas " fritas" (y croquetas, etc.,etc.), cocina a la parrilla sin humos ni olores, (carne, morcillas, langostinos, sardinas....), pan, panecillos, castañas, palomitas, galletas, bizcochos, magdalenas, pescados, lasañas, pudines salados o dulces, huevos al plato, pollos enteros, donuts...Hasta hace pan chino de gambas, jejeje...

Total, que os recomiendo que os paséis por el hilo del htc...Ahí la imaginación no tiene límite.... :-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo el HTC y la verdad es que los fritos no me gustan como salen, creo que quedan muy secos, las patatas estas que ya vienen prefritas si, pero si las hago de las naturales no me gustan nada como quedan y para calentar es mucho más rápido el microondas y calienta los alimentos mejor, aparte de que es un aparato muy grande y ocupa mucho sitio, (yo lo tengo metido en el horno normal) y para sacar el plato o bandeja es un rollo porque es un poco dificil hacerlo sin quemarte... en fin a mi lo unico que me gusta del HTC es que gratina muy bien y rápido... eso sí


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...