Jump to content

Me voy a ir poniendo al dia.....otra de Rayo Mcqueen

Puntuar este tema:


pasangara

Recommended Posts


Hace unos dias os enseñaba a mi primer Rayo Mcqueen, este es el segundo y no el último........

El Bizcocho es un MSC de chocolate de 10 huevos!, calado con almibar de chocolate, relleno de ganaché de chocolate negro y mermelada de frambuesa con petit suise de fresa; como pegamento para el fondant, dulce de leche.....espero que os guste.
Cuando le metí en el horno, le incliné un poquito de un lado para que la "chepa" que sale con este bizcocho no saliese en el centro del todo, así me venia bien para hacer la forma del coche.........:-D:-D
nwg6rp.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

q chulada!!!!!!!!!!!! :o

tendrías q hacer un paso a paso, pq está genial! y la bandeja??? como has hecho tanto detallito???


Para todas las tartas utilizo una tabla de dm de 12 mm que mi querido costillo me corta de la medida o forma que necesito..........esta tarta en concreto iba a ir con una base solo de color negro, pero el mismo dia que la iba a preparar vi en el chino un rollo de aerofix de cuadritos negros y blancos y el resto de la historia ya la sabes...............:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para todas las tartas utilizo una tabla de dm de 12 mm que mi querido costillo me corta de la medida o forma que necesito..........esta tarta en concreto iba a ir con una base solo de color negro' date= pero el mismo dia que la iba a preparar vi en el chino un rollo de aerofix de cuadritos negros y blancos y el resto de la historia ya la sabes...............:lol::lol:


ole por tu costillo, ya se lo puedes decir de mi parte!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

10 huevos ? ? ? dios ! ! ! si ha de ser inmensamente grande . . . te ha quedado muy bien ! !


La verdad es que es un bizcocho bastante "majo" lo bueno que para el coche lo aprovechas entero, pues no le tienes que quitar la "chepa" y lo peor es que tuve que sacar la masa de la thermomix y batirla a parte en una fuente pq no me entraba ni un gramo mas de harina!!:lol::lol::lol: y el horneado es una hora y media larga........pero se trabaja muy bien el msc para dar formas; cuando lo saqué del horno, me quedé mirando el bizcocho y le digo a mi marido:-miralé, no le ves? yo ya veo a Rayo Mcquenn y mi marido el pobre:-pues yo no veo nada...............:lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...