Jump to content

informacio para compra olla programable

Puntuar este tema:


Recommended Posts


chicas es que tengo muchas duda por que ante ya meti la pata con la thermomix que me dijeron que era igual que la iber gourmet y ni de coña y ahora no se si la gm o fuc por favor orientarme y que ofertas hay atina una compi del foro de th me dijo que vosotrs me alludariais un saludo y muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la gmd y te puedo decir q es la mejor compra q hice, y tengo la th tbn, pero desde q tengo la gmd, la th la tengo como ayuda masas etc etc y varoma, pero cocinar la mayoria en la gmd , el precio q te informen las q la venden creo q esta en 129 si no m equivoco, de todas maneras... t informaran compañeras q las venden, mejor q yo, pero lo q hace una lo hace la cualquier olla, llamese gmd, fc y todas las q hay...., a mi m gustó la gmd y esa compré..:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te puedo decir que tengo la gmd desde el mes de mayo del año pasado y estoy encantada con ella, la uso a diario y me vá de lujo. En cuestión de precios y ofertas ya que te informen las que las venden que lo harán mucho mejor y te asesorarán. Un saludo y ya nos cuentas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no te puedo decir del resto, pero también la gmd y estoy encantada con ella. También tengo la chefomatic, pero no es olla a presión, pero estoy muy contenta con ella para hacer masas, cosa que a tí no te hace falta, teniendo la th. Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo tengo la mycook que es muy parecida a la thermomix, y tambien utilizo la olla GM D y la COCIFÁCIL, no sé a que precio estará ahora la GM D, pero si puedes yo te recomiendo la COCIFÁCIL, o la COCIMIX DELUXE que son las mismas pero las distribuyen diferentes marcas, la COCIFÁCIL es de la marca newcook y la COCIMIX DELUXE es de la marca GM, las dos me parecen buenas marcas asi que decidas la que decidas será buena elección.
Te comento lo de éstas dos ollas porque es el modelo más nuevo y almenos a mi me gusta adquirir siempre lo más novedoso ya que siempre lleva mejoras que los modelos anteriores.
Bueno que tomes una buena decisión y disfrutes mucho tu olla.
Un beso :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...