Jump to content

Hice el fiambre de pollo y jamon de MORGUIX Foto

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Lo tenia pendiente, y al final m decidi y lo hice, en casa a gustado mucho...la receta es de Morguix, q tengo otro pendiente de hacer de ella tbn jajajajaj, bueno ya os pongo la receta...

INGREDIENTES
½ kg de pechugas de pollo
250 gramos de jamón de York
125 gramos de jamón serrano picado.
2 huevos batidos
3 cucharadas de Jerez o vino blanco seco
Sal
Pimienta
Nuez moscada.( Yo no le puse)

Quitamos del jamón y las pechugas de pollo. Picamos el jamón serrano en la Thermomix (2-3 golpes de turbo),
Después cortamos a trozos las pechugas y picamos con el jamón york, no meter más de 300 gramos como máximo, dándoles primero unos golpes de turbo, y después unos segundos a velocidad 10., vamos reservando en un bol, añadimos , los 2 huevos batidos,las 3 cucharadas de vino, la sal, la pimienta.
Amasamos todo bien con las manos, para que quede una mezcla homogénea y se repartan bien las carnes.
poner un papel de film echar la mezcla y formar un rollo, lo liais, apretais las puntas
25h3l9y.jpgenvolver con papel aluminio y colocar en el recipiente Varoma,
Poner en el vaso de la Thermomix ½ litro de agua,
colocar el Varoma encima, y programar 32 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando termine, retirar con cuidado, dejar enfriar y cortar el rollo en lonchas.


Sepuede congelar bien, entero ó en lonchas
y aqui la foto de cómo ha quedado
xmpij6.jpg18ej45.jpg

a la plancha esta bueno y en bocadillo tbn, yo lo metí en nevera, cuando se enfrió, y voy cortando....









Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    7

  • Goizalde

    3

  • shandi

    2

  • PADDY

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Pues tiene muy buena pinta.
Habrá que probarlo, pero yo lo dejo para el veranito que tengo más tiempo y me apetecen más comidas frías.
Gracias
Besos


lo puedes usar para bocadillo, o a la plancha tbn está muy rico, gracias:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Q buena pinta tiene' date= yo tb lo tengo en pendientes


te gustará y es rapido:beso:

¡Qué bien te ha quedado! :plas::plas::plas:
La receta es de un libro de Cristina Galiano... y siempre que la hago gusta mucho. A la plancha no he probado, ¡tengo que hacerlo!.
:beso::beso:


ahora tengo pendiente ese q hiciste , q luego vá al micro y lleva nata, q tiene muy buena pinta, gracias por tus recetas:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene una pinta estupenda' date=' pero tengo una duda, para cocerlo en el recipiente varoma el film de plastico se deja y ademas se le pone papel de aluminio? o solo papel de aluminio? Ups[/quote']

yo le puse los 2, por q el film, no m quedaba mucho, y no le pude dar una vuelta, y al cerrar justito, por si se abria puse el otro.....:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...